工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芝麻糊

中国女排万岁

为什么yuki老是到处同意超人?
超人有些还不是先同意别人的?

什么万岁不万岁的,得了冠军,就一个劲的拍马屁,也不见哪个平时来关注一下,我看女排这次也没什么可以说的,作为一个有着悠久传统,曾经在一段时间上升为民族的动力的体育项目,在这么长的时间才崛起,不是我们应该思考的事情,我想这番话难免要得罪很多人,但女排的现状就是这样.作为其支持者至少要能做到别瞎凑热闹.

以下是引用头号男友在2003-11-24 16:46:07的发言:
为什么yuki老是到处同意超人?
超人有些还不是先同意别人的?

同意一下也不行吗?

以下是引用蓝宇在2003-11-24 19:38:11的发言:
什么万岁不万岁的,得了冠军,就一个劲的拍马屁,也不见哪个平时来关注一下,我看女排这次也没什么可以说的,作为一个有着悠久传统,曾经在一段时间上升为民族的动力的体育项目,在这么长的时间才崛起,不是我们应该思考的事情,我想这番话难免要得罪很多人,但女排的现状就是这样.作为其支持者至少要能做到别瞎凑热闹.

我承认很多人在凑热闹,平时我们也许很少关注女排,但请也不要抹杀我们在女配夺冠后的兴奋之情。

呵呵,楼主言之有理,在下知错了,给各位赔不是了,但是我还是要加上一句话:就是不要动不动就把人抬得太高,动不动就松手,让人跌得很惨,这是很多中国媒体和舆论界的怪癖.

以下是引用蓝宇在2003-11-26 13:18:11的发言:
呵呵,楼主言之有理,在下知错了,给各位赔不是了,但是我还是要加上一句话:就是不要动不动就把人抬得太高,动不动就松手,让人跌得很惨,这是很多中国媒体和舆论界的怪癖.

你指我言之有理吧,但我不是楼主

国内媒体都都这样的通病啦