工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈皇马的后防

最新消息是,皇马的铁腰马克莱莱转会到Chelsea,原来的中卫问题已经够头疼的了,现在这样一转,中路防守已经弱到最低点,泰坦尼克号就是这样沉下的!!!
哈哈~~~~~~~~又关泰坦尼克号乜事啊???

号称永不沉没的船都沉了。

皇马现在凭6大巨星的风头,完全可以称得上攻击力超强难以战胜的球队,不像泰坦尼克吗?

其实能打败皇马的球队随便在西甲积分榜尾找几支就行,船就是这样沉的。

晕,不是说会买个中卫吗?那样埃尔格拉就可以解放出来打后腰了,哪有这么容易沉啊!

耶罗隐退后,实力大大减弱

可是中卫到现在还没着落啊,天知道什么时候买,又会买到谁.....

买郑智,哈哈

皇马的中卫没什么话了,好比一个战士攻击的剑招超强,但是没穿盔甲,防守招式也弱,后果如何?只要有有力的反击就是死路一条

以下是引用虫在云上爬在2003-9-1 23:29:33的发言:
皇马的中卫没什么话了,好比一个战士攻击的剑招超强,但是没穿盔甲,防守招式也弱,后果如何?只要有有力的反击就是死路一条

比喻准确,所以皇马常在榜尾队上失分![em06]

我是巴萨铁杆球迷,皇马后防越差越好!!!!!!

干掉皇马,只待12.07!!!!

因此,皇马的战略是猛攻。争取先下手为强。
汇集众多球星的皇马真是足球界千古不遇的奇闻。

虽然并不看好贝克的转会所带来的效果。
但是仍然希望他们在新的赛季中取得出色的成绩。

毕竟里面的齐达内、菲戈、劳尔等人代表了一种真正的足球精神。

偶期望马德里德比战皇马落败!!

喜欢马德里竞技错了吗?没。。支持一下

“齐达内、菲戈、劳尔等人代表了一种真正的足球精神”

代表了技术足球,攻势足球
水银泻地的进攻~行云流水的配合~

不能强求所有人去喜欢同样的东西,大家都有表达对自己喜欢球队的权利,但最好不要偏激,表达也不是通过对其他球队的侮辱来达到的,那只是肤浅,整天骂来骂去的也没意思,如果我说我几年前就是同时喜欢皇马和巴萨的不知道有没人信呢?但事实如此!

以下是引用tanyunsong在2003-9-2 18:27:49的发言:
不能强求所有人去喜欢同样的东西,大家都有表达对自己喜欢球队的权利,但最好不要偏激,表达也不是通过对其他球队的侮辱来达到的,那只是肤浅,整天骂来骂去的也没意思,如果我说我几年前就是同时喜欢皇马和巴萨的不知道有没人信呢?但事实如此!

深有同感。偶就是马竞与皇马的双重球迷,但在德比战,偏向一边并不坏。
“表达不是通过对其他球队的侮辱来达到的”,赞同!

没 马克莱莱 的皇马后防我怕怕!!!

本以为还买Roma的Samuel或者Ajax的Chiwu来弥补一下后防的,却一个也不买,希望新赛季不要在后防载筋斗 [em07]

皇马甘有米 肯定会物色到好中卫得啊

相信皇马管理层比我们更清楚这些,只是他们的想法非我们这些凡人可以猜测得到的。不过现在的事实是皇马就好像一部攻击力极强的战车,可是现在剥落它本来就脆弱的装甲后,它还能干什么?皇马的球迷现在或许只能期待改变吧,或许皇马这条年青的后防线有一天会壮大起来的

其实后防有问题的不只是皇马,像英超的阿深纳等也面临着同样的问题