工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有无臭味相投的???

6 T( {) s: I% O! X! l& w: ~1 d: j( V& o. ~- p+ H
音乐方面:哥特摇滚、英伦摇滚、HIPHOP、布鲁斯,都是以欧美音乐为主,最喜欢的歌手是christina aguilera(大女神)、evanescence(Amy小女神)、eminem(男神)( T. |7 L0 N3 j: I

6 R, H+ V9 F" f& H: |* [影视方面:剧情、悬疑、犯罪、伦理(最喜欢的男明星是吴彦祖、裘德洛,女明星是卡梅隆迪亚兹、maggieQ、杨千嬅): b+ o& |0 e$ z" J
  M6 m" Y% m+ p2 Q
体育方面(都是看的,本人没什么运动细胞):足球(只看利物浦,最爱S·Gerrad,最近喜欢新人D·Ngog,人称特雷泽盖第二耶)、F1(以前特别喜欢莱科宁,现在没有特别喜欢的)
1 v9 o% m1 |1 n/ Z* w3 @8 v5 N5 ]
% f% B! t: Z0 N4 b生活方面:烹饪(不包括洗刷刷)、织围巾、旅行(有钱的话)、坐在路边观察行人% a2 R7 Z5 M; q3 e2 V! n

+ |$ g2 C# V- Q: j( O其他爱好:睡觉、发呆、生化危机CG
3 z; z1 l5 e1 C/ _5 _, W( s; T4 A+ t, i6 q2 V9 a1 M

! m/ }3 }* G9 E" W* \  Z- i, g。。。。。。
lady gaga~~~
* ]: b3 v+ M2 E. b0 q3 G, Z篮球~~电影~~

看题目我以为LZ喜欢吃臭豆腐呢~~

回复 3# 川芎茶 7 T* S0 o; V" V7 e; d0 [6 b

+ O# ^; c% U0 q! S+ @$ L7 \! F, W( n, R
     臭豆腐我也喜欢吃,腐乳我也喜欢吃~~~

LZ 兴趣好广泛

音乐,体育,影视都有接触!!体育比较多点!!但足球,F1那些喜欢的跟LZ不同!!唉~~

回复 6# soufy50 ( z3 L  ]% c1 o1 X6 y
% K7 s# r+ I+ Z+ p) m' }

: U4 i7 V# F: Z4 j2 @    别攻击我的利物浦就行~~

回复 4# Jillian % K4 x+ Y: d, X9 }. z2 z5 l

$ _0 y: R! Z( X4 t, \, x- z8 D9 c+ j  ]; x
    臭豆腐。。。。听名字就觉得好恶心。。。。腐乳就还好~~~

老了,对摇滚不怎么感冒,流行摇滚,jpop都挺吵了
7 k" p! S- t1 r! \3 d9 n; H3 J/ |  B听人声流行偏多基本华语,最常听newage,偶尔听听老贝
% m3 L& f- t1 M+ |影视啊,基本看上世纪的电影/ z9 d7 k  Y& V
体育,什么迷都不当,所以都在别人的电脑看
1 L% ]1 j/ T/ U, y  a0 [5 y+ m6 X其他爱好,面谈

回复 9# lunchis 3 M0 X1 N8 |( r

+ G3 u/ q/ t) a, T$ J2 q- M
2 i0 Y% O4 m( T" k    还面谈呢……

坐在路边观察行人

发呆----唯一共同的爱好

我大四了,依然喜欢摇滚,特爱国内的黑豹

我也喜欢坐路边,只是哥听得是林肯,阿姆也有一点~

LZ全部爆出来了就没情趣了, `7 \! w0 o" U- m# S
兴趣要彼此慢慢发现才有意思

臭豆腐,够臭的

回复 15# miming   w' W' i3 t% N! }3 U

9 \- q1 ?$ o8 ?& _3 v' v% i6 D
; G' @: ]# v  d8 a    我自知兴趣太广泛~~~

回复 14# 多@@多
  q7 S" e/ Z& }  t! b8 G  u8 ^' X! e7 X
# f6 |! s7 a% Y
    林肯公园~~~~起初还挺喜欢,不过融入的东西太多了,有点接受不了

只在其他爱好和生活爱好里面找到一两个相同的。一看回帖,我就知道不同了。因为我不爱吃腐乳。

我的兴趣也很广泛·············