工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海洋微风

[讨论]毕业了,大学里你最大的遗憾是什么?

遗憾就是 没有好好地利用自己 .......

最遗憾的是没有在龙洞住够四年!
最不走运的是龙洞两年五山一年大学城一年!

风,是我的代名词,不管吹到哪里都是飘忽不定
所以,我唯一的遗憾就是没有脚能让我脚踏实地真正地学好一身本领
在即将离开广工的时候,工作还没有着落,实在是飘忽的风

曾经有点feel 的我避开了,遗憾的是没有找到有强烈feel而让我有冲动的感觉.
如果时光可以倒流,我相信会变得很强.
如今虽说收获不少,但遗憾达不到我的目标!

遗憾!

遗憾:
            早生了三年,要不现在就是大学城的大一学生,可以和大学城的小妹妹们缠绵于草地间;
            错报了专业,要不就可以留在龙洞;
            四六级无所谓,奖学金无所谓,女人有所谓,大学的恋情还是值得留恋的;
感想:
            人生中的四个春秋荡漾于广工,算是见尽人间极品,享尽颓废生活,做尽无穷春梦,流尽稀疏体液,窥尽林间龌龊………………………………………………

毕业的痛苦:五千工资没门找,寂寞心声天天啕。
                                    从容吞云吐雾间,留待金樽来送老。

只能是遗憾这4年里没有什么遗憾了~~

大学的最大遗憾是没将英语学好吧
还有一个,住东十四的时候,没问到对面宿舍女生的手机号码,唉。。。。。。要走了,她会不会想起在我这样一个人呢?就像母校,会不会想起我呢?
但我相信我会想起,在黄昏时,在清晨时,在深夜时。。。。。。

谈恋爱

最大的遗憾是不知道那些该值得遗憾,因为是有太多太多,以致麻木了

到我要离开gdut那天我再来写自己四年来的遗憾吧
但看了这么多的遗憾
自己会去不然自己再有太多的遗憾
努力
珍惜还在大学的时光

遗憾的是 一直在龙洞。。没有去其它大家说是人间地狱的校区接受命运的考验。。哈哈。。

大学四年,许多想做的事没做到或者没做好:
想学吉他弹一首完整的歌,
想拿一次奖学金,
想跟其他院系的女生一起去逛街(哪怕是一次),
想在龙洞的时候跟朋友一起去金专游多几次泳,
想...................
这些,只能是想了~~~~~

懂了

没拿奖学金;很少去图书馆;没有真正像样的爱情,但还是要感激曾经伴自己走过的人。

没有抓到一个小偷

好多

认识的人太少,交的朋友更少;学的东西太少,学会的东西更少;浪费的时间太多(惭愧)……

头像被屏蔽
我没练成降龙十八掌,我没成为武林盟主,我没找到我的蓉儿,我不知道还能说什么。。。。

最大的遗憾是我居然没有补考重修过

最遗憾的事情我现在终于遇到一件了
那就是直到昨天才发现在自己眼皮底下一直有个靓女师妹。。。
偶竟然没发现~~~

好遗憾

1 居然有一科选修没过
2 没有拿到最后一年的奖学金啊
3 吉他没好好坚持下去
4 足球还踢的不够爽啊
5 到了大四最后个学期才学会打魔兽,这么好玩的游戏
6 在广工认识的mm太少了,都可以数出来了
不知道有哪位兄弟跟我一样的没??一起交流下!