工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海洋微风

[讨论]毕业了,大学里你最大的遗憾是什么?

我在大学城时,清洁工把我们的电话拿走了,黑啊。
结果,我特意跑回去龙洞的A1拿一部过来,谁知道时坏的,
准备打折卖掉,还在宿舍啊,3元一部,当玩具,很好玩的

痛恨拖拉

本来可以和她走在一起的,但是由于拖拉,不懂她的心而遗憾的错过了她,现在已经无法挽回了,惟有希望她过得好。

好在没有什么遗憾,要做的,没有做到都不算是遗憾

未试过一张床3个人,1Vs2

在广工留下的遗憾可能有这三点吧!
第一,在爱情方面。(1。爱情方面处理不好留下的疤痕。2。没有在大学保握好爱情的机遇)
第二,在学习方面。(是某科挂了吧)
第三,在工作方面。(没有什么社会经验吧!!!!因为不在大学锻炼过吧)

该学的 没学.该过的没过,该恋的没恋,该死的没死

遗憾的事, 专科3年无过六级, 本科2年无拿奖学金, 而家研一拿了黄牌。。。
shit

大学一定要做的三件事!

终于可以在这里灌水了
刚进大学的时候,师兄跟我说,
大学里面一定要完成的三件事就是:拍拖、进学生会、拿奖学金!
所以我大一开始就把这三件事情完成了,
四年了,拖拍了分,学生会玩腻了,奖学金也从三等奖拿到一等奖,
应该没什么遗憾了吧,
要说有,就是到了大四才知道广工有个后院,
而我居然现在才知道,
所以为了让我的大学不遗憾,
我要努力灌灌灌~~~
杀杀杀!!

最大既遗憾系未能够上台表演,仲有一年就毕业,
吾知依个遗憾可吾可以实验,不过觉得机会好微。

哈哈哈, 我就上过台表演。。。

唱歌, 跳舞, 摆pose都有试过啊。。。

原帖由 knots 于 2006-4-16 02:50 发表
哈哈哈, 我就上过台表演。。。

唱歌, 跳舞, 摆pose都有试过啊。。。

甘你犀利拉,我都想,但系无甘勇气,晕。。。

游戏打得太多

该学的没学好,该争取的没争取,失去了她。。。

遗憾有好多遗憾..........

在大学四年里,没拿到奖学金,没关系,至少我们曾经为了第二天的考试熬过通宵;
在大学四年里,没交到男/女朋友,没关系,至少我们曾经拥有一份真诚的友谊 ;
在大学四年里,没去过女生宿舍,没关系,至少我们了解女生宿舍跟男生宿舍一样乱;
在大学四年里,没过四级,没关系,至少我们都收集到了至少五张的准考证,好在以后给我们子子孙孙拿出来炫一炫;
在大学四年里,没去过图书馆,没关系,至少我们知道我们图书馆里面没什么书;
在大学四年里,伤过女朋友的心,没关系,至少我们在走之前从心底里流过一次泪;
在大学四年里,没有学到东西,没关系,至少我们学会了如何与人相处;
在大学四年里,没有拿走学校里的一件东西,没关系,让它们留给我们的师弟师妹拿吧;

不必遗憾

身在福中不知福
书到用时方恨少

没有珍惜曾经拥有~
等到失去了才后悔~

遗憾的事情有很多
  自己觉得没有学到什么东西
没有谈过恋爱
没有做过值得自己回忆的事情
没有结识什么朋友
没有发现自己真正的兴趣
没有改变自己以前的坏毛病