工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

T&M动漫社有没有cosplay活动吖?

偶是大学城的新生,想了解一下。师兄师姐们,T&M动漫社有没有cosplay活动啊?嘻嘻
飘过~~~~~~~~`
有的话可不可以贴几张图图看看。THX~~~~~
有的有的.上年在龙洞搞过一次.

不过,至于帖图嘛,不知道放在哪里了.

楼主的PP很漂亮

有cos的活动,相也有,去T&M的论坛看看吧
http://www.tanmac.com/bbs/forumdisplay.php?fid=25

顶栏还有个cos美图鉴赏

[ Last edited by 冥王星 on 2005-7-31 at 17:30 ]

MM是大学城广工隔离学校的?

[ Last edited by 冥王星 on 2005-8-1 at 07:28 ]

严重BS楼上

你以为学生会行台步整个木偶好看么??旁人一看只有娇柔只有造作

学校社团没钱,事实,但cosplay是自发自费的,管社团啥事。

不懂不要装懂

啊,还有,泡妞灌水不要灌到社团区,灌也要灌些相关的,看起来好像性饥渴一样

系咯系咯,师兄我地唔好理距姐~~~
cosplay都系自费好~~我以前系学生会,感觉无咩野做嘎

[WAP]继续思春 我发觉自己住在长沙专门接待超级女生的旅店.不知道会不会见到笔笔.:-)  [/wap]

见到就最好啦,嘻嘻,超女~~~~~识翻个啦
台步。。。。。无身材。。。。。。。

那我用礼貌点的方法吧
1.首先,cosplay与走台步是两回事,也是两种方式,不能混为一谈。就像米兰时装show,其实也是一种cosplay,之前加上原创二字罢了。

2.COSPLAY和走台步都是走出来表现自我的一种方法,不同的是,一种是自发的,另一种是强制的。我想,真正喜欢cos的人都是自我意识非常强烈的人,不喜受制于人。所以转行走台步并不是最好的方法。

3.请注意,你不知道的东西,你别说他没有。告诉你,动漫社一直都有cos的活动,虽然零散,如剑心等,有舞台剧。真正意义的cos是2004年5月yaca的“闪灵团”,由闪灵团开始就到了今年2月的鬼眼团与魔力团,其中许多社员是其他cos团的成员,有专门的化妆人员和道具制作。你看过的大概是6月的漫展吧。那次我们社团并没有出团。到各漫展也有许多走场的cos社员。cos主要针对的私影和漫展,哪有空理你的学校。

4.希望你能不过于夸大学校场地的问题,我们举行的是漫展,不是cos show,我们从来没有向学校借用地方来搞cos show!!!请注意!!

5.可能我的语气过分了点,泡妞本事无伤大雅之事,所以我在这里道歉。

[WAP]原来还搞过这样活动.失觉晒.失觉晒.  [/wap]

偶没有夸大场地问题,因为假如你是社团外联部的人,去申请场地就知道申请场地的烦琐,和高难度了.

拿个例子,上年11月的女生节,大学城英俱本来拉了10000元的赞助,说搞个户外晚会.什么都搞好,就等着学校批场地,结果学校不批场地.他们惟有把拉到的赞助退了回去.他们的公关部部长郁闷了足足一个月.

我把场地问题量化,请各位赐教.

龙洞,easy,普通教室(你肯跑多几个地方盖章就可以)
       easy 简易篮球场
       normal 饭堂3楼学生活动中心(也是要跑地方,一般社团租场地,好象是500元一    次, 假如有学院出面,一般不用钱,而且很快搞定,一般每个社团都有指导老师,只要把老师搬上去,一般很容易)
      hard 行政楼2楼,那边一般不借.除非社团的头头有超强的口才和耐心,与团委的老师打交道.
      hard圆形广场(一般只有是学校自己搞活动,才有可能用那里)

大学城 easy 普通教室
          easy 宿舍楼下
          normal 1,2,3号大教室(新建的地方,应该还有4,5,6号大教室等)
          hard 5号楼与3号楼之间的平台(到现在为止,只有学生会在那边搞过活动)
          hard 大球场(考虑场地,排期,还有租金问题吧,一般只有女生节,军训,学校才考虑动用他)
          hard 工学楼领导办公室(目前只有心协,团委在那边搞过活动,但由于上次心协在办公室把柜子玻璃打破后,好象从那以后,就禁止搞活动了)

头像被屏蔽

我在大学城好像没看过这个社团搞活动~吾知点解

楼上又在搞笑了,不接触这一部分的人是不会了解的

没有调查就没有发言权。

让我教你说话吧:我在大学城吾知点解好像没看过这个社团搞活动?

这是你的问题,不是社团问题!!!

双方问题好不好?

到此为止,社团专区不是空灌水的地方,
不清楚不了解的事情不要在这里出声= =

[ Last edited by ice on 2005-8-14 at 22:22 ]

主要成员在本部和龙洞,下学期大家都搬过去后大学成就是活动重点地区了

整个帖子几乎是两个人在私聊,拜脱作为版主的你把帖子标题改改然后再吹水,在写着T&M名称的帖子里泡妞,是对这个社团的极大不尊重。
有QQ,MSM,手机短信都不用,看着就火大

[ Last edited by 冥王星 on 2005-8-14 at 22:20 ]