工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼噜

新生军训相关

军训的军服是不是很样衰的?长袖还是短袖的,要不要穿军鞋啊?9 \6 K: ]/ t, j$ V2 R. Z
2 c+ O6 ]) U* }6 x! D4 `
严重支持30楼!!!说得好啊!. g6 C) S% |, u* t2 v. y( [5 h$ b4 r
读书以来都军训了4次了,说真的,军训前老师说得军训xxx的意义真是好听,军训6 _* m  a- b6 k
回来还不是一个样,无聊,那些军人嘛,说不好听就是没事做,整天让人站军姿,
6 K) u% M/ k" o0 E# ^究竟有什么意思!没听过国外和香港的学生要军训的,顶多就是童子军,还比较
" Q7 T/ E9 q+ Y1 y$ w* H有意思的活动!

.................
3 O. }; @8 j3 u$ J, x+ M# Q* N" n( a
楼上的观点既不同意..也不反对..

军训期间的双修日是5是可以放假啊???

希望我不是第一个倒下就已经足够了!

那个……军训期间要4请假怎米办哦……

浅浅  在 2005-9-2 19:42 发表:" K; `0 n& ?$ j1 ^: f" Q- e
9 D" ?& O+ F: U! R9 v
那个……军训期间要4请假怎米办哦……
. e; ~" G" R+ ?5 o) }* l

4 w; w* G+ e5 h7 X8 Z  |' c一般军训是逃不了的,因为是有学分的
8 T) v5 a! `0 D3 M0 ~7 o) n真的有特殊情况,也应该会补回来的...

都过去了……

希望一切都好...

军训过了!哈哈!万幸啊!还活着!哈哈哈

Originally posted by yancin at 2005-8-16 00:30:
- u8 i4 X+ c( ]军训就系一个浪费时间浪费人力物力浪费资源,仲要让年轻一代饱受肉体上精神上折磨的东西,一群没文化修养艺术修养而且为国家暴力机关效力的人对即将步入神圣的大学的我们发一些SB命令,实在是一种侮辱!
$ e- H$ k' j3 T' |0 O2 X$ T

$ P# u. X2 D; K" O+ n7 m& E* q这种人,没资格读大学!
8 R) K$ D( K5 `: L3 V3 @0 \8 |; [5 a3 q( ?2 v- f  ]
我看你妈妈在你军训期间一定会像某则新闻说的那个母亲一样去给你送水的!
0 Z/ j  q, o/ `6 d$ A6 ]
' F$ N, `- r  U- Z" `$ C! p) L严重脑瓜发育不良的家伙!从小养尊处优!- q( P! |, c3 K. }

' C. @3 K9 ?  `- G3 @% d! _; c发表这种言论简直就是找打~~~!!!( e- N( g5 c3 t4 S! k$ `

' z" J1 N$ I! B6 o8 I
" k& |# E- s; W/ @( G( ?- m+ L# [$ B2 \$ s6 Q0 z. a1 k  x; ~
[em004][em004][em004][em004][em004]+ ]& _& T/ z. r, t7 o
5 ~9 |; q1 c. r; k  j

YEAH~~~~~~~军训啊,好期待呢...记得我初中时的军训把人家的门窗还有电灯床什么的都给拆了...还把人家教官的彪马牌贴身小内裤也给不知丢哪里去了.......想起来我真是万恶啊

原帖由 liuhongfeigd 于 2006-5-23 22:52 发表
, P$ D7 ]. z+ c7 E  A9 J你们现在的军训已经是较轻的了
& ]- b; m) L4 \$ K+ m* k$ g
1 |8 T2 E# z7 S) Y3 |! j我入学的哪年,不幸正赶上“广东大学生军训十周年阅兵”,更不幸的是我被抽中了,每天都挎着五六式冲锋枪踏正步,第一天觉的很开心,因为只有我们参加阅兵的人有枪,但第二天就想 ...
+ j% _9 G$ b/ @5 Y) i$ z; K: K
8 x* {2 k8 W* R3 t; h
我们那届也有步枪方队,托枪还是挺威风的吗

偶不喜欢军训的说。。。。。。。。。

军训可惨了``~军训后都做什么``~立刻上课吗?

我这届军训据闻是最轻松的……

期待军训

简单来讲~!
5 e2 y) e+ v  I0 e) O5 b5 `我是~!
3 E- S: v" R0 Y4 n! Q6 T* Y新仔,$ p% D1 W: e! G( J' d2 \, _
军训有么好怕~!
5 v9 `; z. j  ^$ z) {( Y) A; m其实多多呢个是多多联系友谊的时候~!- B; C' o; x. b8 \; t& r

原帖由 liuhongfeigd 于 2006-5-23 22:52 发表5 H" Z4 D3 Z! b' H
你们现在的军训已经是较轻的了  y6 q  Q: `2 y: ]* p5 |6 N) H

5 G2 ~. u" A! y/ y' `. }8 L我入学的哪年,不幸正赶上“广东大学生军训十周年阅兵”,更不幸的是我被抽中了,每天都挎着五六式冲锋枪踏正步,第一天觉的很开心,因为只有我们参加阅兵的人有枪,但第二天就想 ...
" L8 Y7 C( H8 o
+ X" X2 f# U1 q9 K) C/ v  V) m& \- h
呃`````````感觉有点恐怖````只是新生要军训吧?````我要去龙洞啊```````````果边会唔会好惨架?

我怕做游戏的时候要罚唱歌~呵呵~
0 W  I; E4 y% G  h( H怕走音呢~~

我地龙洞上一年的军训相比高中德育基地的来讲真系好轻松啊,$ s- V' |1 \) y! Z7 x% D
如果你同我一样醒目,嘿嘿,在适当的时候还可以。。。; w( I1 l4 Y6 |+ l5 z

- U5 F! K5 M7 a3 A1 A: p+ n不过相对又少了一些乐趣,例如没有打枪拉,没有定向越野拉。。。哈哈。。。

偶当年训到一半时可耻的匿鸟