工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼噜

新生军训相关

各位新生们....其实五洗怕军训噶...虽然辛苦...但系好好玩....一玩就五觉得辛苦噶啦...
0 c6 ]; ^# B! F  L" e5 u. F7 [, B$ c# A& ^
静鸡鸡讲你地知:其实上课比军训辛苦得多了....哇哈哈哈哈....尤其系D闷课...

同意楼上~

好期待啊~~~~~~~~我正想把皮肤晒成小麦色啊!要是军训是全裸的就好了!那样全身肤色就均匀了!

高一的时候军训应该没比这次的轻松。。。TMD遇到最毒辣的校官。。。麻痹啊。。。这次希望能好运伴随咯~~

应该挺好玩的吧,能认识很多朋友

原帖由 kellyyyx 于 2005-8-7 16:55 发表
; H+ H8 a$ H# w想当年高一军训,烈日当空啊~~
% d" n+ [7 A& |& [/ w5 q觉得D教官都几变态,足足要我地全班在烈日下不动站一个钟~~
! G$ u) ]& l5 T5 K4 p4 G. d2 V/ \想唔到我不是第一个晕,但是都有晕~~~) n6 w: J' V: J8 Y  m. H3 z
最惨的是我地全班都极之讨厌个教官,包括个班主任在内~~1 H* k1 A% w* B2 K# _6 V: t9 M  j
要对住个吹水,无品,无赖的 ...
' O* w: G5 o- k- |6 u- [

4 ?6 I3 P# a: k$ B; U5 H3 N- ]% y- w! v) v5 y; o6 ^! t
& E( E9 }5 j3 w+ p  Z9 D5 G
这就算惨啊`???
2 |. d& W$ h2 \  ^7 L  o我们那时的教官才叫狠`````叫我们在烈日下的水泥地上做负荷撑`````做到我们的手掌皮大都贴在了地上了````到现在还是有点怕怕的```

以前我还去过黄埔少年军校军训呢,虽然好象是给钱受苦,现在回想就成了个有趣的谈资,但军训可以减肥不错啊,哈哈

小心他那招“拳头俯卧撑”,特酷,做完你会发现,手上有一层皮被地面吸住了。。。

原帖由 showgood 于 2006-8-10 22:03 发表
% n; X& P# X( p1 ?# H以前我还去过黄埔少年军校军训呢,虽然好象是给钱受苦,现在回想就成了个有趣的谈资,但军训可以减肥不错啊,哈哈

1 S& i# H9 f% j6 `; D/ D
; I  N) g4 L& k% e) Y黄浦可是最好的哦``````最轻松的哦``我本人认为```

我头发不但熨了,还染了,而且是整头,不是挑染~~~会不会死无全尸????:kiss:

去年我军训不是一般的轻松呀.最后几日我都逃出去做生意了,哈哈.....# }- j/ V: @5 Q
7 a+ \5 ^9 G0 ?  m
军训虽然辛苦,可那段时间必须按时作息,特别有精神.3 ?- s4 g9 s/ Q/ W# q- z& E, E- X
反而是上课后.
# P/ w: F& G) k; s$ I- I7 T每天都睡眠不足一样,特累.

军训有什么好怕的,初中,高中时都军训过了。只要喝多点水,吃好早餐就没事

J
原帖由 香蕉果冻 于 2006-8-12 04:19 发表$ Z5 S# z; ?2 B: C) A
我头发不但熨了,还染了,而且是整头,不是挑染~~~会不会死无全尸????:kiss:
& ^% j6 b' [0 m8 K4 G+ G3 w

e: t; G4 u+ }# J( d扎好就无事的

我说说军训水壶的卫生问题吧。刚拿过来建议各位新生往壶里逛满水,放点茶叶,泡一晚上,9 s- _' _* T+ J' z
这样水壶里面就不臭了。/ R. f; k9 \' I% t' K
而且一定要用湿纸巾,毛巾之类的把拿个壶口擦一下,那里很脏的,脏的恐怖啊!
6 G8 f; Z5 q7 ?/ i/ U" S我军训的时候,快结束了才发现那个很脏啊,其实刚开始有擦过,不过没那么仔细把一条条纹路都擦了( I- ~0 z' i  }
后来告知同学,个个吓死,生怕之前喝的会中毒啊。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位专家~本人其实都几中意军训~但系有一个重要噶问题想请教一下~我系男仔~染左发~头发话长5长话短5短~人地话要“前不过眉后不及领”~究竟有无甘恐怖?我前过眉少少后有及领少少~甘有无问题?仲有请教下点先系男生噶发型标准?有无图示比小弟体体?最离谱噶及格标准可以系点伽?D教官可5可以讲价?5剪得5得?恐惧ingSample TextSample Text

军训是一定要的; @' A6 u& @, N& F

; t3 [1 U1 R2 U: s( B而且当军训完毕的时候,送教官离开时还舍不得呢
+ M, {) F% K& G2 `& }3 Q0 g
1 I/ j* i9 Y1 V3 Y' }到时就会明白了

军训时我狂叼过两次不同的教官
9 L% w& p$ E  F: h; c下场也不同,结果第一次教官和我谈心,给茶我喝: c1 l; b7 Q7 y* `
第二次罚用拳头在公路做俯卧撑50次,之后我就没去过军训了

关爱有嘉

系时候要UPDATE了

上年教官对我地几好啊,带我地去阴凉处,行行企企..
, D! V5 n% \! w2 U( c: D9 U. T正啊....不过后尾比佢地啊头知道就拉翻我地去晒拉