工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼噜

新生军训相关

哎。。18岁生日要在军训中渡过了。。

原帖由 广工仔仔 于 2005-8-2 11:02 发表
+ H5 l! N0 I: [1 W" f/ ?
+ i* k" _; J  z% V7 l4 d  F4 ?( g1 g$ A1 h/ E& J( t9 x: z
想当年我也看着你们严重不爽过.....而且已经不爽了几次了
/ E" {. i# R/ [8 r7 Y6 X  F# w
所以今年打算过龙洞睇军训
* Y/ a5 b, `2 ]9 b; J4 h爽...

原帖由 邪恶的肥腾 于 2005-8-29 15:19 发表1 k5 R- K% ]3 d. m
军训期间的双修日是5是可以放假啊???
9 R5 L' W- e# Q$ ?- U: a
貌似冇.....

原帖由 模具工人 于 2006-7-31 01:30 发表/ m+ N5 m! \  J: R
军训可惨了``~军训后都做什么``~立刻上课吗?
! B" I+ M  y9 t; h% p1 t1 |
放完10.1上课
7 H7 }* H; b* r# I$ }5 R9 O. v上年系甘...

记得上年的军训,我们班有个男生哭了

之前见到06级既军训D甘轻松我都好5爽啊!!0 X( V5 J. ]; n/ Q% b0 v' f3 G4 e
点解自己5迟1年先出世

染左发点算吖??使唔使染翻黑噶??夜晚有几多时间比你冲凉吖??夜晚系休息定系继续军训定有活动噶??4 `( k" k! |/ w

/ K4 C$ o3 X' b! E. A8 k2 u7 P! d听讲今年东风路噶唔使去龙洞军训...真的吗?

原帖由 飞刀 于 2005-8-20 21:06 发表
2 W( p2 w# A3 m4 W# r% L怀念中学时的军训……9 J8 |" s7 I3 [8 S6 j
严厉的教官、 陌生但友好的同学、 操场上整齐地方队……
# K4 f) L' V, ^$ I最难忘的是教官带着我们拉歌 ( a# t2 A; W+ y6 m0 T! K
“12345 我们等的好辛苦!” “呱唧呱唧!”
1 m6 a: u( x$ c/ B& {$ K3 k“××班,来一个!”……
5 z' X$ k# r0 y5 x: f/ Z# T期待即将在广工开始的大 ...
1 a8 f3 n3 r/ L3 l" T2 ^
12345 我们等的好辛苦
5 V$ a8 ~2 B1 t* K% f. }* B1234567 我们等得很焦急....  
% n4 m; Q# @. `, E$ XX连长来一个 叫你唱 你就唱 扭扭捏捏不像样 像什么 像姑娘...
& @8 R7 [" k/ _4 K3 b& l) u% Y; t* R. P) b# H
呵呵  拉歌的时候这些一样有的..
4 o- F$ X: I! Q# Q! P看你碰上什么教官吧   我们方阵那教官很有趣的    整天拉我们跑到女生方阵那边拉歌...
. A$ k6 D" M+ K9 ^; x+ E外国语的飘过...

原帖由 idealpop 于 2006-8-4 09:40 发表
. S& U% U1 E6 E' g: J3 s我地龙洞上一年的军训相比高中德育基地的来讲真系好轻松啊,
1 y+ r5 d, ?0 q- A2 r  C. W如果你同我一样醒目,嘿嘿,在适当的时候还可以。。。
- ]9 ^; T7 _2 p- E) p! k# z' a8 U7 W, C1 a6 z* u
不过相对又少了一些乐趣,例如没有打枪拉,没有定向越野拉。。。哈哈。。。

. @/ n5 j1 A8 r+ R5 J$ X* |最郁闷是这里
9 q# j: O7 h+ X0 f; t) ^只有托枪把瞄准1分钟  然后  有人枪口对着人  给营长捉到  结果全方阵兔子跳出训练场 ! [, k" ]9 s, Q" }1 b$ U
原帖由 浅浅 于 2005-9-2 19:42 发表
# j1 \; B9 O" {9 |9 I/ N那个……军训期间要4请假怎米办哦……

! N; D$ ]2 k  D9 F! D- m有事可以医院开证明免军训  但要去上课补学分   
5 H' a- `1 A5 L1 Q( p$ @; U中途请假的  除非病假   貌似还没几个说做逃兵的
, B' X7 n( O. p
原帖由 邪恶的肥腾 于 2005-8-29 15:19 发表/ k; c+ }+ m1 p( f( S4 e
军训期间的双修日是5是可以放假啊???

+ P& k5 H) Q1 c4 [4 N: J06年的军训...直落  无双休..7 Y0 F5 t9 _9 n4 O/ ~
原帖由 idealpop 于 2005-8-26 17:35 发表6 Q1 x) d2 U0 O4 t
军训的军服是不是很样衰的?长袖还是短袖的,要不要穿军鞋啊?
4 D% t7 d3 @: K& C1 q5 a- b4 q* u
长袖...  但男生的话有些教官会叫你卷起来  有时候练正步踢腿连裤腿都要卷起来  看你的教官喜欢吧...

原帖由 杀手的影子 于 2006-8-10 22:28 发表9 d. a4 B; Y8 C- r' @- j
小心他那招“拳头俯卧撑”,特酷,做完你会发现,手上有一层皮被地面吸住了。。。

' p4 p2 h- T" w& }10个正规拳头俯卧撑都成问题...+ t. G' U1 J# }* d/ t0 v
我那时候是一个都没做成...

好怕军训啊~~~~~[em06]

为什么只军训十几日?

唔错。。。。。比想像中好!!!!!

但系军训前都会惊  但系到咗军训时反而唔理咁多 但系最怕热  oh my god7 S! ~1 x$ j( a' @
就好似高考前要体检咁 **~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~囧

我喜欢

军训可以识到好多新朋友囝gar应该。。。期待ing。。。

军训最好玩啦。。。
& y! H# o. {2 {5 V" c! Q6 v, D6 X高一时候一报完名就军训
! f$ A+ i0 m8 J- A4 _+ {大家根本都不认识& I& X; n4 @) M
玩得可开心了
( c  S" [4 y' R1 g; Y, c等了3年* t& D. z$ f8 {7 r9 d4 Q. ?
终于又有军训啦。。。
: L4 U; b* y( d% c 7 R" v% K+ w4 f9 \

宿舍的设施

宿舍有洗衣机吗?能给些宿舍内部的图片看一下吗?

一直都对军训怀有恐惧的感觉.....

我以前是军队的来训的~~