工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]找不到女朋友的男人的11大特征,你符合几条呢?

1、不抽 烟
2、只能喝少量的啤酒
3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)
4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)
5、下班/放学直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……
6、每月拿到手的工资低于2000元
7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)
8、身高不足1.80米
9、有爹有娘没车没房(注:房 指没有自己的一栋房子,和父母住一起)
10、不哈 韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……
??现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友.
11、看贴不回的人!
??哈哈,对照一下你自己吧!
俄素女的。。。

偶本来想看贴不回贴的……

但因为鹿子的原因,选择了路过~

真的很旧了

没办法,觉得好久没有发帖子,也没有在男生宿舍溜达过
就。。。。。。。。。。。。。。。。。
旧,也可以原谅吧

路过

全中,11除外

看来要孤独终老了。看来天底下基本上9成大学男生都是天刹孤星了。

1、不抽 烟   
不喜欢这个
2、只能喝少量的啤酒
聚会才喝一点
3、不会赌博
过年玩一点
4、没有一套奇装异服
最奇异那套校服也掉了
5、下班/放学直接回家,晚上在家睡觉
除非有病去医院吧
是0
7、不能轻易将一个男生制服
乖孩子从不打架
8、身高不足1.80米
终于有一个够了!!!
9、有爹有娘没车没房
这真的没!
10、不哈 韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……
不会跳舞~帅不帅不知道~顶撞父母?好象也没有
??现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友.
说中了,18年来没女啪过拖~
11、看贴不回的人!
这个偶没有~

siren  在 2005-8-5 15:24 发表:

全中,11除外

我也是~哈~

不是找不到,而是不想随便要。

居然全中```

找发泄啊``扣扣扣

其实是觉得说得不实在``这种应该是好男淫才对吧

在说我么??

问一句……楼上的是不是我的MJ啊??哈哈

甘既特征,晕~~~~~~~~~~~

1、不抽 烟
2、只能喝少量的啤酒
4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)
5、下班/放学直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……
7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)
8、身高不足1.80米
9、有爹有娘没车没房(注:房 指没有自己的一栋房子,和父母住一起)

偶都中……………………
不过………………哈哈哈哈

我也差不多全中~~~可惜结论呢。。。。证明楼主发的贴是错误的

1、不抽 烟
感觉没有几个女生能够忍受她的男朋友吸烟!至少我周围没有,
2、只能喝少量的啤酒
喝啤酒没什么好处,甚至对身体不好,喝葡萄酒或是白酒就好,
最恨人赌博吸烟!
估计有这些衣服的人都不太正常,很少好男生或是好男人能接受这种打扮,不伦不类。
直接回家这点就说不过去。。晚上在家睡觉有啥不好?
8、身高不足1.80米
女生要是不足一米五男生两米都没用。
10、不哈 韩。喜欢什么是人家的权利。小男生才哈韩。。
不会跳街舞。是不是在地上拖来拖去的那种?乞丐大多数会。
长得不像任何帅哥。因为本身就是帅哥,不用象谁。
不敢顶撞父母…… 顶撞父母天打雷劈,有什么事可以好好商量,
11、看贴不回的人!