工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pilgrim

[电子数码] 因出国,打算出售联想Y450A

回复 15# pilgrim

在海关登记,说明电脑自用,回国时记得带回来,这就OK。出国是读书的吧,发达国家的教育,貌似离不开电脑。

哈,2000元我看差不多,这配置还是不错的,

回复  pilgrim

限重是限重,舍本逐末也不见得好。例如你连笔记本都不带,却带多点腊肉腊肠出国吃, ...
mcsumner 发表于 2010-12-13 12:45

笔记本在加国大把,而且更便宜,而中国的农产品(当然没傻到带腊肉腊肠,加国猪肉2元一磅)在加国是找不到的,加国的衣服很多都是made in china,比中国款式少且贵,会生活的人都会多带这些东西

回复  pilgrim

在海关登记,说明电脑自用,回国时记得带回来,这就OK。出国是读书的吧,发达国家的 ...
mcsumner 发表于 2010-12-13 12:47

本人移民…

2000的话有意入手。。qq:550525310

2000有意滴,qq:1258458821

不同意楼上滴,毕竟是二手的,性能好是好,2000就差不多啦,2900左右就可以买个配置有奔腾双核、2g ddr3内存、高性能集成显卡的神舟优雅A系列了,所以2000合拍。。而且还是早期版本的。

加国(无论是加拿大、加纳、加蓬、加沙地区、马达加斯加)都有中国农产品,一般情况下,只要有需求,就会有供给,只是品种少,价钱贵而已。重点是既然移民了,就入乡随俗吧,想吃地道中国菜,还是留国吧。
衣服中国制造不是重点,重点是外国设计。君不见年轻人热衷于耐克阿迪?发达国家衣服款式少,令人难以置信。衣食住行都成问题,何以成为发达国家,何以吸引诸如楼主之人移民国外。
既然楼主已经提到“会不会生活”的哲学层面了,回了这条就不回了,毕竟说下去就没有穷尽了。
喜欢一样东西有千百种理由,讨厌一样东西也有千百种理由。
再多的钱都用到移民上去了,电脑送有需要的亲戚吧,毕竟移民后再见面的机会少之又少了。

楼主还是明盘吧出到2300都没应

LZ怎么不明盘的?

楼主一已出国。。。也许是。O(∩_∩)O哈哈~

不同意楼上滴,毕竟是二手的,性能好是好,2000就差不多啦,2900左右就可以买个配置有奔腾双核、2g ddr3内 ...
yaoshaoweikobe 发表于 2010-12-14 16:08

那你去买神舟的吧

加国(无论是加拿大、加纳、加蓬、加沙地区、马达加斯加)都有中国农产品,一般情况下,只要有需求,就会有 ...
mcsumner 发表于 2010-12-14 18:31

想必你没在加拿大生活过吧?等你去那里生活了四五年再来讨论这个问题吧,那时候你就知道,衣服还是中国的好,很多中国农产品是无法找到的(特别是一些食疗的农产品),即使是在农村分文不值的草药…

楼主:2500可以卖的话,就Q下我,339368569

回复 15# pilgrim

带回来要 带出去应该不要吧~~

再看到,有兄弟出到2500了...还可以了,这机子,没记错上年8月份的时候,4800给师弟买了3台,不过是后期版本...LZ 的早期....再对比一下现在的机子,  在CPU同性能,显卡稍孙色的G460类。 是3400...不过Y经常比G系列贵三四百,尽管是同配置....然后,G460 相比,基本相当,内粗是DDR3、显卡稍孙色...LZ的是二手..觉得2500,差不多了.....

顶一下。。

看来......................楼主未出国就已经丢掉中华民族嘅传统美德咯.阿门~~~!!!

无聊中看完这贴。。感到郁闷。。

卖东西。。一个愿卖一个愿买。。。为什么要那么2B去讨论别人带不带电脑出国呢。。送不送给朋友这关你p事啊。。不买就点叉叉呗。。。

讨厌那些不买东西又嘴多的人。。洗洗睡啦。。

不认识楼主。。

纯粹不爽多嘴鹦鹉。。。

无聊中看完这贴。。感到郁闷。。

卖东西。。一个愿卖一个愿买。。。为什么要那么2B去讨论别人带不带电脑出 ...
木头头 发表于 2010-12-19 09:10

我也觉得,有些人就是太无聊了