工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 求一些过时的电脑配件,有的扔过来!(内存、硬盘、电源等)

内存:ddr1代的(就是不要ddr2代或ddr3代的 ),ddr256,ddr333,ddr400都行,容量128m,256m,512m的都行。牌子最好不要是山寨的。

硬盘:ide硬盘(噪音大的不要)或者sata硬盘(容量完全不用高,高了我买不起,随便个80G的就行;不要笔记本硬盘)。

电源:当然要300W以上了。但是价格要很便宜,非白菜价不买,只是嫌原来的噪音大。

总的来说:价格要便宜。希望把过时很久的东西卖个高价的,敬请不要找我。不是鄙视旧货,只是养不起。

补充:电源要ATX的。  

有意卖东西的,请在留言留下联系方式,QQ最好了。记得说明价钱。

顺便顶顶。

帮顶..

有个80g sata的。多少收

回复 4# sonoffantasy

唉,80g,如无意外应该是sata一代的。
  别说我吝啬,现在还在用纯平显示器的我,最多只能出个30块钱的价格了,牌子响亮点的考虑加到35吧。还要是硬盘能用的,不要80G的硬盘坏区就有40G了。

毕竟现在640G也就是8倍于80G的硬盘才3、4百块啊。。。。。。

PS: 严格来说,我那显示器不叫纯平,叫超平。。。

回复 5# mcsumner

看不过眼  想35元收个80G 厉害!还有你拿640G来做计算价格的方式 简直就是人才  要不你用2TB来计算 25.4元 那不是更便宜吗?

回复 6# junejian

逼我回复你。
  一来,我帖子上说明了,严重过时的配件想卖个好价钱,请绕道。请看清贴。我出的钱绝对比电脑城二手佬出的钱低!!!如果你不嫌麻烦去一趟电脑城卖个诸如80G硬盘的东西的话(大学城地铁去电脑城20块左右,亚运期间除外)。我是可以上宿舍取的,龙洞跟大学城都行。

二来,我哪有像你说的所谓“拿640G来做计算价格的方式”,我说明640G的大概价格,只是简单给出个参考。谁不知道不能比,640G是新的,80G是旧的,技术上不完全一样,生产年份不同导致生产成本不能简单地按容量的比例作比较。但是,你要想,80G也许我只是说也许用了有个4、5年的时间,硬盘是整台电脑硬性损耗最大的部分。三十几块买个全新的80G的硬盘(如果还有卖的话)是绝对不可能的,我知道。

另外,你说我是个人才,这点,我并不完全反对。

本来我自己的电脑都不值几个钱,怎么可能买贵配件。

楼主穿越了。。。

顶顶吧