工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机佬

[兴趣征友] 征个师妹聊天、吃饭、逛街、旅游、看电影、做运动等等

师姐路过。祝师弟早日找到呀、

工作在垄断行业也不一定很有钱哇

回复 22# 小CC " T  T. R: U- X! ~. [
多谢师姐支持!

回复 23# 玲玲 / b7 C! x  _% m* p) o$ u2 I
我没有车,我没有房,我只有一副好心肠!
  R, |: q. N% z6 C% [你们不能不能要求太过高,因为你是最善良的姑娘。。。

我是最邪恶的女子( J3 u5 o2 n+ K: p8 M5 x0 D
好像谁都知道

回复  落花流水sl
2 ~/ f. T+ F8 x0 G$ _5 J; l原来是看热闹的……继续征!9 y& [2 a. d% G2 R8 i8 q% a
机佬 发表于 2010-12-14 19:49

" \$ j9 w  }% d
! o+ {* m9 B. `% o0 G  x$ o0 f) ~# p
   just pass away  * b) q% J, H* h3 F! Y& ~; e
顺便帮你顶下帖而已

马甲Q,可见诚意一般。

工作稳定,有钱就是爽!哈哈~