工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工--------我放飞心灵的翅膀

那些奇怪的历史使我生命的流水在还不满19岁的一夜被截断,因而没有流入理想 的河床,一夜之间原本为我所栽的鲜花还未怒放就已凋谢。
   在兢兢业业.刻苦18年.耗尽了大好青春。在我18岁时,梦已被大海所湮没。
   诚然:悲剧不是一时一事做成的,我只好回头,执拾梦里的烟灰,也许......更也许......
    挫折纵然是无情,却给人无情的砥砺;失败固然是残忍,却使人趋于顽强。坎坷和泥泞不足以停滞前进的步履,因为:失败同样浇铸着辉煌!!!
   而今,我插上了翅膀,飞到了一片陌生的土地。那里充满了知识.充满了友情.充满了欢乐............,同样的充满了诱惑.充满了失败.充满了悲哀........
     我!!??如何抉择?在知识.友情.欢乐.诱惑.失败.悲哀中选择?前路没有航灯.没有地标.....只有一只只脚印,我只有在黑夜中摸索......
     我不知道我前路如何,我也不知道我是否会遇到更多的挫折。但一个嘹亮的名字在我耳边响着,我忘不了,忘不了.......
     我爱我家,广工---------我放飞心灵的翅膀。
支持原创。

我老师觉得我会上武大,结果我来了广工,高考成为我人生中最大的阴影,到现在都还没有完全解脱出来。从那以后我无论考什么试都信心不足。
   不过楼主不用悲观,不就是高考吗?四年以后出去大把名校的人不会比你好啦。相信自己!!

楼上!!信心是缊藏的本色,不可能被丢弃,只有被遗忘!!愿你把它从遗忘中找出!!

我的梦想也离我越来越远,\"蓬生麻中,不扶而直;白沙在涅,与之俱黑\".我要时刻警惕自己

都不知道说什么,你就一直这么颓废下去了?????