工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于热水维修问题

尊敬的领导,最近天气冷了,你有热水洗澡吗?肯定有吧!!!但很多学生没有啊!他们宿舍的热水管严重渗水!肯本就没有热水可用!这些事你有知道吗?我们学生多次报修,你知道我们学生是得到什么回复吗?不知吧!我告诉你!我们报给水电队,水电队说是热能公司的责任!而当我们向热能公司报修的时候,得到的答复应该你也猜得出吧?这不是我们能源公司的责任!那请问,这是谁的责任?是我们学生吗?领导啊,你们平时的习惯是不是也是这样回答我们学生?如果是,那我们只能接受这个回复,都不是水电队和能源公司责任,是我们学生的责任!谁叫我们是弱势!还好,宿管中心还是站在学生这边的,努力的和水电队和能源公司沟通,但水电队和能源公司后来还是不了了之。我心灰了,不想再去跑了,经过这么2个月的纠缠,我已经很明白了,还是那句:“不是我的责任”。冷空气又来了,领导有热水洗了,还管我们学生的热水P事呢!说多了,没意思。如果你不是我说的那种领导,请原谅我的冒昧并努力解决问题,而不是一句“不是我责任”!

PS:来检查的水电工曾和我说,很多学生报修,我们都没有去看,因为那不是我们的责任,我们也没有材料,做不了。(没材料不可以去买吗?是预算没人给钱吗?那我们的住宿费那去了?还是。。。。。不想猜想了,心寒啊)

2010年12月13日
麻烦大家帮忙顶上去!

体左了前边几句就觉得搞野

用烧水器的路过

怀念大学一直用免费热水!不过也曾经有断水的时候!

洗冷水~~

曰距,我都报修左好耐,一样无反应,叼