工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 强大的后院 请赐我些女人东西....具体是啥我也说不清楚``

两条那个跳舞的裤子 jazz 街舞那些吧

然后还有个化妆品吧 具体是啥我也说不清..直接复制原话吧
XXXX  13:36:37
还有 我想要一支眼线刷 你在论坛帮我求一下呗……
我的美宝莲眼线膏 当时才买回来 用了两次 刷子就掉了……

感觉就是一个什么刷的...有的童鞋扔过来哈~~~~

qq56781155
电话15800027717
短号666000
请问你是男人吗?

估计你人妖扮演者

女生节    LZ问女生要什么  又或者女生周围索要礼物   LZ不懂女生要的是神马东西 就上来求助了

= =!   我是男的
东西是帮女朋友求购的..ok?
你管我男女,你管我为什么求购,
后院的某些人真无聊.......

一句过去:求什么求,等我发达了,你就什么都有了!

直接去买个全新的刷普通的就几块钱·~~~~后院没人卖吧,个人用品,性质像唇膏之类的,只适合单人使用,用过都不知道卖个神马价,所以,建议,还是去娇兰佳人啊或者超市啊神马的买个新的吧......叫做眼线刷......

汗,

私人用品还是新的好

想笑咯,帮女朋友买还要买二手的,有点常识的都知道,化妆品之类的东西个人用还可以,用别人的分分钟过敏啦…

想笑咯,帮女朋友买还要买二手的,有点常识的都知道,化妆品之类的东西个人用还可以,用别人的分分钟过敏啦 ...
墨墨 发表于 2010-12-15 13:49

小盘友...请看清楚 是她自己叫我上论坛求的..怎么被你说得像我吝啬所以上来求二手似的?? 况且我也不知道那是神马东西..她让我上来求就上来发帖了呗.......