工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建了个06年考公务员的群,想和大家交流一下

号码是199787,有兴趣的同学请加入我们的讨论,我暂时不常在线,如果未能及时审核你入群的话,请在这里留下你的QQ,我稍候加你们进来,最好注明所属专业,我先自我介绍下: * c! V) ^# r& H" N2 {8 L# {
我是02电子信息工程的学生
; e% M' e& Z$ T: v3 ^9 j/ r4 U打算报考国税或者地税的公务员
虽然我不考,但我们班也有想考公务员d,帮你宣传一下

头像被屏蔽

呵呵,经管学院的,121440601

梦小孩 该用户已被删除

想06年考公务员的师弟师妹,要注意啦!中央出了一份文件,明年的公务员要改革了,一般是不招考应届毕业生,要招考有两年基层工作经验的。所以你们不要花太多时间用在考公务员身上!不要错过第一学期的招聘会,那是最多好单位的时间!第二学期的话找工作就很麻烦了!

如果大家想知道这方面的事情,我可以建一个Q群来告诉大家!看看你们的意见啦

我 十分想了解师兄可以帮的话
/ h8 q, ]$ v; {2 Z$ u' r' ]十分感激! }  |, Q2 A: T; ~4 Q9 J' N

头像被屏蔽

4 |# ^& ^7 Q  t( }7 \6 B9 ?! C
2 \5 S/ e' T  y" f! ~/ I可以的话把我加进去啦~~~THX。。。

smallpig
, m/ @: ^4 C4 t3 T0 r2 J. W; H
, y7 V# T: N( [% a. Y! M9 L' `' ]184180160

加上我吧,我也准备考...

追风王子  在 2005-8-16 07:52 发表:' T. h8 w4 I+ m0 `

7 W5 T4 f. o9 ^7 V3 \+ M$ Y想06年考公务员的师弟师妹,要注意啦!中央出了一份文件,明年的公务员要改革了,一般是不招考应届毕业生,要招考有两年基层工作经验的。所以你们不要花太多时间用在考公务员身上!不要错过第一学期的招聘会,那是 ...
/ p4 n" ?) P- p
' ?& y. m9 o; N" u% |0 n- l
那基层工作的招不招应届生??我去了解一下

我已经加了:3 ^- i9 k' v2 [. h* W0 {
少平1 M5 |% y5 N  B7 }1 a. Q6 ]
黑雨" Y: P8 o6 E' Q4 x$ H/ S4 x
painknow
- I4 w4 I6 n, g* A9 m# Q1 rsimple' W4 w4 i. U6 g1 M% v% U0 `1 {. V2 v
smallpig/ X1 l) I! j9 |# J' z
vincent
7 e7 I4 c, b/ P7 C3 w: f% i# _7 Hyoujane4 q/ ]2 P$ H+ }! i( u/ ~
笨笨* T! g0 q; ~6 N
布袋兔& ^# v  C5 P7 e6 X& q: E! [; B/ l
国君) ^1 ]* J" M* S2 i

" P' d; k* w1 I小飞侠9 e. w; r- s) I' n" x- Q; Z
, y# f$ ?  C0 J0 s
请问还有遗漏谁吗?因为在家上网不方便要在网吧上,所以怠慢了各位,十分对不起

如果没有加到的同学,麻烦你再加我一次,因为我加你进群,要先加为好友之后再加入群,现在在网吧多有不便~~~请主动我好吗

准备考。。。

头像被屏蔽