工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 哦哦哦哦哦哦啊

火.. [复制链接]
7 H$ o( M7 K; T4 z7 Z# z6 d$ w7 p* E; T! O4 ~$ z% z
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a

评分

+ E9 S6 Z- b# b* N  s# u+ S6 N% J' Q7 o' E( E7 m# u
是真诚找frd或者boy frd....觉得我适合和符合条件的可以add我

何方妖孽!

求围脖关注....lz你懂的,点击下面9 p! H/ q2 X& Y) @  ~0 |
                ↓↓2 t" P" O7 ^; h0 [
                ↓↓

别征了…教楼主一个好办法,你要的男人在自习室,这算对自己学业负责的,也算上进吧。至于为何自习室呢?因为自习室可以长期固定一个位子或习惯领域。常去的男子单身几率大。据我所知,每每走进自习室都会有一帮人抬起头来看看。是养眼的异性就继续摆出勤奋的样子。若不是,继续学习…这时楼主就要抓住哪个抬头了。哪个抬头哪个单身~要不就假装去下厕所,再高调进门一次,还抬头的有九成是单身的~ 去多几次,把目标定住,坐他旁边几次就可以引起注意了。当发觉你每次来的时候他都在,其实就已经成功了。因为他是在等你,不是在学习。这种男人对学业认真的 对生活跟爱情也不会儿戏,所以一下子就得到有点困难。  当然也可能是书呆子~ 楼主惠眼识英雄咯 网征的都是吹大的 假情假意假上进,叫有备而来去应付你的题目。

评分

惯例不是要上pp还有上马甲QQ的么?

回复 6# dzmpd
6 x. Y2 m8 K% ]$ d& x1 X
* I1 }) v. K/ Y( c( S/ `
+ s7 b7 K" _2 D6 E5 L, B  w6 ]  ~    见解独特,值得大家尝试。但我们大四的没在自习室咋办?

才大三,哎!

别征了…教楼主一个好办法,你要的男人在自习室,这算对自己学业负责的,也算上进吧。至于为何自习室呢?因 ...# O2 b8 T& f. N' u! D# z+ _
dzmpd 发表于 2010-12-16 16:10
7 q4 ]& f3 W* ]! p7 E
. ?9 e# j- y+ e3 X6 s1 U

: R' b& g6 c: m" [1 K    我见过最精辟的分析。可惜哥自习次数不超过100.哎。

LZ我看到你的PP了!

SO seriously  R) ?4 |2 h. ~5 x8 |6 s' V. a
NO ADD OR TEL NO.

勇敢的上PP吧,既然样子中上的话

幸运地,我睇到了楼主的芳容,真系不错咯

木有看到的路过

去南国飘香征吧,大学城的男生多,他们喜欢去飘香。

广大定广外

都是慢热的路过

回复 6# dzmpd 3 I) r3 P8 @9 z# D6 R
# @0 T5 O2 [# l$ t# h3 G

: i- y7 H9 W6 F9 N, l# U    哈!精辟!!