工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学城勤工俭学兼职信息(最新更新)

大学城勤工俭学兼职信息& }( E1 j8 b+ S4 }. V

0 H* U7 G& F& q工作地点:大学城
% l: M# b1 o; v5 h7 I
9 Z2 p; n- K/ V* g招聘内容及主要工作:营销大学城新生相关生活必需品,日工作时间适当随时调配;报酬从优,以销售量提成而定。
; e8 ^( T- x1 U4 F6 w4 Z8 t9 y- r$ d- _" `) T
对象:大学城学生,广工者优先
: [  d/ r' \/ f& G6 ]9 W4 P4 i5 t* ?. D: w" _# l
要求:吃苦耐劳,有强烈自信心,自我挑战勇气和毅力,男女不限。9 }; |5 i2 f, n: B6 K  }+ m" z

3 x$ A, O2 ?8 d  e; _$ S招聘人数:10--15人$ K* O# x! W5 E
% K  u5 ^. t, O3 ~
联系人:陈同学(13580482361)
6 [/ M! `& M5 {$ D  |+ F1 m  |5 y            QQ:209619367 a$ S2 v$ D! ^1 e

9 j! e8 w& H* d$ d( f; O5 y8 x[ Last edited by cxz-cxz on 2005-8-21 at 23:04 ]
几号
) V% W- E8 x  I+ ~8 @0 M, u4 R去呀

具体具体

日期:新生报到那些天。

偶是龙洞的

我都系龙洞的。。请请啊?

如果有时间过来大学城挑战这份兼职也未尝不可。

唉。。。我也想要做点小生意。。。

呵呵~好像不错~!

到时怎样联系到你啊?加我QQ细谈要不要呀~~

唉~~~我不做~~~要都自己找厂家提货拉~~~还要给你赚一手

就是!我们帮你白赚钱啊?