工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动通知] IDP圣诞舞会!华丽开场!

光阴易逝,转眼间就到了年末,转眼间就到了一年一度的,令人欢喜的圣诞节。

在这个圣诞节里,单身的你,在干什么?

躲在宿舍里,对着电脑,不停地敲打键盘?

还是约上一群人,在室内打着桌游?

而有伴侣的你,在干什么?

约上亲爱的伴侣,吃饭、逛街、看电影?

还是和几对情侣,在咖啡厅里聊聊天?

……

你们满足于这样度过圣诞节吗?

如果有一个地方,举行着华丽的舞会,

可以让你任吃、任喝、任玩、任乐,全不用掏钱包,

而且还能让单身的你,认识更多朋友,甚至遇上你的真爱,who knows

能让有伴侣的你,秀出你们的默契,让其他人一边羡慕去,oh yeah

那样,你们会感兴趣吗?会恨不得马上报名,希望马上就到圣诞节吗?

好吧,你们会在想天上不会掉下林妹妹,是的,天上不会掉下个林妹妹

但天上会掉下一个叫I Dance Party的圣诞舞会!这是一个由IDP教育集团主办的舞会!

好的,我相信你在心动了,可是你还有点犹豫?在担心某样事情?

担心找不到舞伴?不用担心,我们这里会随机配对,让你感受一下缘分的奇妙性;

担心不会跳舞?不用担心,我们这里会有专人免费教你跳舞,让你在短时间内学会跳舞;

担心面对面跳舞会害羞?不用担心,我们这里会统一戴上面具,让你觉得新奇之余更为舞会增添神秘气氛;

担心舞会太无聊?不用担心,我们这里会有小提琴表演、精彩游戏、神秘礼品送、呈上,让你兴奋之余还流连忙返……

好吧,相信你已经没有理由可以推卸这舞会了,现在动动你的手指,回复这篇文章,假如你是以“0”为尾数的楼数!!!你就能获得由IDP教育集团赠送的一张入场券,数量有限,欲获从速!

详细请咨询[email protected]

想跳舞?想学舞?想要美食?想要那个TA

想要。。。很多很多的梦想成真?

I Dance Party

IDP给你一个最绚烂的圣诞!

12.22
7:00pm
大学城中大惠佳学生活动中心,约定你!

哇!!!!!!!!!!!

请问要怎样报名啊?能带同伴去吗?

我要参加~!~~顶起

好吸引啊!我要去~~~

路过帮顶