工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静茹经纪人

[买家反馈] 关于一次禁言操作,大家来评评理

内容要骂鸟人别的板块去…二手版没高手,你不还一水鱼…再惹事就别来…去你的

支持经纪人

这位朋友,别激动,如果不喜欢后院可以不上的嘛。。。没人强迫你上

还有,不要出口伤人;对于二 ...
AlexLin 发表于 2010-12-17 11:42

支持后院
顺便BS一下wtl541

支持后院
顺便BS一下wtl541
pilgrim 发表于 2010-12-17 12:43

BS 错人了啊

WTL541 人很不错,这点毋庸置疑

刚换电脑,还是蛮多老号的,单车我帮不了你了,哈
如果wtl541都受鄙视,我只能说二手版我不敢混了

想禁言就禁言,废话那么多

其实我只是想说管理版块还有一个操作叫做“移动主题”
lianxb 发表于 2010-12-16 23:34

额,同学你直接发布在商家板块就行了嘛,无规矩不成方圆!

刚换电脑,还是蛮多老号的,单车我帮不了你了,哈
如果wtl541都受鄙视,我只能说二手版我不敢混了 ...
lunchis 发表于 2010-12-17 12:50

呵呵 我还一堆作业没做 没时间蛋疼啊

我记得我小学最爱说的就是这句#来打我啊#
哥真怀疑他是不是在和谐社会混的。
要不就是脑子烧坏了。
唉 又一个杯具

BS 错人了啊

WTL541 人很不错,这点毋庸置疑
AlexLin 发表于 2010-12-17 12:47

爱丽丝水区二手区通杀 佩服一个。

评分

支持版主,既然他一再要求转移主题的话,就知道发错地方了,知道的话为什么发帖的时候不直接发对地方呢…

回复 7# 飞落

+1

回复 18# wtl541

你以为你是谁啊?

评分

回复 28# 7/night

想必谁都有第一次吧!说话就应该像你一样,心平气和的说!不像某些人~

其实 我觉得 个人意见啦
版主那个规定可以改改 如果发现不和版规的帖子 可以关闭先 让其自己看版规 自己修改 然后如果合格了 那就开放吧~~~*(当然这样可能会增加版主一定的工作量~但是换个角度其实可能会减低哦!因为 如果是我来说吧 如果我发一个帖子 版主删了~你可能只说不符合版规 但是 我的做法是 看了下版规 然后又发了!版主就需要再看多一次 如果关闭打回修改 版主知道问题在哪里的话 就不需要用这么多精力了!! 当然 不知道后院是否有垃圾箱或者是关闭后开放的功能~)以上纯粹个人意见
最后 支持版主 毕竟一天到黑对电脑看帖子 不是一件爽事~~呵呵~~~以后被封贴了自己先检讨下~~以上建议只是觉得可以 更加 和谐点~~

评分

如果每一条违规的都有版主自己去转移~~那个个都到处乱发帖了~~个人觉得受不了这种版规~就别在后院混~~~找个没有版规的论坛~你爱怎么发怎么发~没人会删你的贴

如果是广告,经纪人直接删帖绝对没错;

如果是卖全新的商品,经纪人是会帮你移动到【商铺】的;

鉴于你的帖子被删,应该是发了淘宝链接之类的广告了吧,才会被删的;

经纪人除非是诈骗,很明显的广告之类的帖,不然他绝对不会删帖的!

相信应该是 lianxb 发了不符合版规的内容;

帖子删了重新再发到合适的版块就可以了。。。没必要伤和气!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

论坛都有回收站功能的,删了可以恢复的

头像被屏蔽