工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]幻想存在于现实

那些年少的岁月的痴狂,始终让生活的轨迹磨损。始终不明白自己为什么要屈服于现实,要屈服于生活。很简单的东西告诉我们,我们生活于此,就要这样过。每天在为生活奔波,现实中,我们忍受寂寞,忍受孤独,也忍受即将要实现的理想,没有人能够预知未来,我们能够做的就只有顺着现在的轨迹一直走下去,义无返顾。在困难面前,我们相信,只要挨过了,将来就好了。多痛苦的生活,在它面前我们都是这样走过的。谁说我们放弃我们的理想。我们的理想只存在于残酷的现实当中。需要挖掘,还有等待。

幻想存在于生活,可能就是我生存下去的一种态度吧。
因为生活……我们才会开始幻想……

曾经,我们是有梦想,理想……
但生活过后……
被生活的真相一次又一次的打击后……
再也找不到梦想……
再也找不到理想……

但却依然不想放弃……
于是,在我们最无助的时候……
我们总会幻想……
生活,让我们开始幻想之旅……

虚幻嘅世界喺那么的美丽
人希望可以活得更开心就幻想出美丽的事物
陶醉于其中,沉沦于其中
只为那片刻嘅舒心畅意

有人说:生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子 .幻想为现实描上了最绚丽的色彩,幻想让我醒来的每个清晨多了一分生活的勇气...

大学未过,棱角以无,生活就是这样的无奈~~

不知是陶醉,还是麻木啦...

[WAP]倔强的屈服了  [/wap]

有空幻想是一件好事

我经常发白日梦。。。