工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞象圣诞狂欢派对

圣诞又来啦,还是逛街、看电影、宅宿舍?

希望感受不一样的圣诞气息吗?

飞象为你打造一个交友狂欢圣诞周

通过有趣的“桌游”以及刺激的“狼人”

唤醒你身上每一个激情的因子

无论是知己好友齐聚一堂

还是外向的你想认识新朋友

飞象通通满足你!!

还能收到一份圣诞小礼物,和一个抽奖机会,抽取圣诞大奖(大奖是12月24号,平安夜当晚出现)

时间:12月24-26晚 (每晚七点开始)

地点:北亭村飞象部落

入场费:20元/人 包括:饮料任饮(可乐、雪碧、菊花枸杞茶、百合花茶)+圣诞装扮道具+圣诞小礼物
                     +圣诞大奖抽奖机会
       预约方式:发送:姓名+联系电话+QQ)+参加日期+喜欢桌游到邮箱    fei_elephant@ 163. com                      或者联系QQ:1131403297(不是24小时在线,所以不能保证马上回复你,但只要一
                         上Q,马上回复)
      活动形式:大家一起玩桌游啦,期间工作人员会组织一下,让大家换台和新的面孔玩桌游,认识新朋
                         友,过一个有意义的圣诞。
                         平安夜当晚,每逢整点时刻,还有抽奖,有机会赢取飞象圣诞大礼物!!

详情登陆:htt p://blog.163.com/fei_elephant/

这么好的活动,顶啊!

头像被屏蔽

单身不要紧啊,来认识新朋友啦,五理系男性朋友,或者女性朋友,有个朋友就窝心啊,嘿嘿

圣诞平安夜还有大抽奖啊~~嘻嘻嘻

嘿嘿嘿,大家快来啦