工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最经典的圣诞游戏,你玩过几款

圣诞将至,单身的我该怎么办捏?看着人家情侣们一个个去外面逛街、吃饭、看雪,寂寞的我真想冲过去干掉街上美女身边那个男的顶替他!朋友们,看着那些娇羞可人的女孩子,我想单身的你偶尔头脑发热也会有这个想法吧!
可是。。。现实总是这么残酷,我想我们这些想法也就从脑子里过一下就完了,圣诞该怎么抚慰自己呢~
我觉得还是躲电脑前玩些让自己开心的小游戏比较现实!我给大家推荐几款自己玩过很好玩的小游戏,表达不清楚地方,看在都是光棍面子上别扔砖呀~^_^
第一款:圣诞人气最高的游戏“圣诞老人阻击战”

英文名:Garden gnome carnage
游戏说明:约翰是一个古怪的老头,他最讨厌过圣诞节。每逢圣诞节的时候,他都会站在烟囱上不让圣诞老人进屋。又一个圣诞节到了,这一次所有的圣诞老人都联合了起来,准备攻破约翰的烟囱。他们能够成功吗?我们一起看看吧!
操作方法:键盘控制:
1.start game 开始游戏
2. ←→ 控制房子左右移动
3.空格键放炸弹
4.shift键放轰炸机

第二款:最泄恨的圣诞小游戏“虐杀圣诞老人”

心里有很多不快么?发泄到这个圣诞老人身上吧,看她欠揍的样子。。。跟那些美女旁边男的一样,使劲揍他!
还有好多好多圣诞的小游戏,就不一一推荐了,给大家推荐在一个叫“麻球游戏”(www. mochigames.com)我现在玩的游戏在这里面都可以找到,或者是到4399、新浪玩玩、2144、7k7k里面去找,里面都开设了麻球游戏专区,我的圣诞就准备在那里混了~你呢,准备怎样过呢?要不也和我一起吃麻球、玩麻球吧~
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽