工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孙楠费玉清翻唱传奇是庆新超区吗?

我发现一个非常奇怪的现象,每每到游戏传奇有重大活动或事件发生的时候,歌曲传奇总是最为活跃的时候。想当年,传奇游戏风靡全国,歌曲随即诞生;当游戏传奇十年庆典,王菲又在央视春晚献唱,十月份新版本传奇续章推出,更是一大批的歌手翻唱传奇,其中还有一位超女。

费玉清翻唱《传奇》这不,传奇游戏的鉴宝活动、账号鉴定大幕开启,新开了超级区,一个进去都能直升60级的新玩法,孙楠、费玉清忙不迭地在全国巡演中,也开始大举翻唱歌曲传奇。在无锡演唱会上,孙楠更夸张还来了个空中飞人唱传奇!

孙楠翻唱《传奇》难道说这些都是巧合,鬼才信呢!一次又一次的巧合,肯定他们与传奇游戏之间有猫腻。当初王菲翻唱传奇,注定都要代言游戏啦,要不是春晚广告植入风波,说不定早就成了传奇游戏的代言人啦。现在,孙楠、费玉清在传奇开新超区期间大规模翻唱传奇,哈哈,可能是故伎重演,是为传奇新超区贺喜的吧!

哥给你两个视频链接,听听他们翻唱的歌曲传奇!
同意LZ的想法,我也觉得是为传奇新超区贺喜的。

传奇就是火啊,吸引这么多的人来为它贺喜。

游戏就应该如此吧,有滋 有味,乐在其中

游戏就应该如此吧,有滋 有味,乐在其中