工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广工一哥

工大学生组织※学生活动

哈哈!很有意思啊!哈哈!

就是就是,都要注意些什么啊?

特色节目,我支持!期待ing!& m& y: a5 \. a, Q; C% {
广工少女的,哎!!!!!!!

女生节班上男的都要送吗?

如果女生节期间生日,有无特别礼物送加~~~
  D( M- Q8 p; D/ Y6 m3 q我11月28号生日,有可能系女生节期间咧~~~^0^

有,我免费陪你又点话啊

5洗陪我拉~~~送份礼物就得拉~~~
# k! z* S7 F, A我5贪心加~~~

原帖由 企鹅包 于 2006-8-4 20:19 发表
/ U4 O" N! g' e9 K9 @$ a如果女生节期间生日,有无特别礼物送加~~~2 u6 M  ?7 U# I. G$ ]1 u
我11月28号生日,有可能系女生节期间咧~~~^0^
' v4 B, H! @8 n. j0 F$ C
女生节是11月最后一个星期5 J6 x' ~2 Z6 }9 L" p
到时候去到那些摊位告诉那些人是你生日
$ Q0 E$ {: \& S# A) {5 {遇见好人的话就会有点特别奖励的啦; t; A/ }3 O; e6 m4 P" H0 M
放心
' Q, Y# [/ j2 v3 n# g女生部的9成9好人……

甘有无羽毛球社噶``???
9 v( `5 n6 w1 T! @# w9 c! c# a2 e边个系社长啊???

呵呵,大一进来就要好好享受女生节啊,可能你在大学最有意思的节日就大一那一次女生节了
1 f7 P# E0 k# k. q4 I大二,大三,那个热情也就淡了

男生啊。。。

要是广工有男生节,那女生不就要 1  V   N   啊。。。 ( |3 p7 K$ _  S) B. K3 b4 i
她们可不太有空啊。。。

社团&组织?

社团是什么东东来的啊?和学生会有什么关系啊?
6 K* G8 s; F2 F/ F; k( l听说还有个什么乡会啊?加了会怎样的啊?

外联部系唔系好难入伽??????龙洞校区大概收几多人啊????

学校青年志愿者协会

学校青年志愿者协会 让微笑成为广工大最好的名片

原帖由 星辰雾弥 于 2006-8-4 18:00 发表
' F9 Z; c& ?4 S9 X7 ^# I9 M0 C女生节班上男的都要送吗?
- b7 Z) g, I8 u2 f2 W
3 y4 u; _6 l/ v. h
- C( @# m( Y3 K! p% w5 d' {6 u
看个人感情!!

原帖由 网络飞人 于 2005-8-29 10:19 发表/ m0 [9 z+ }* Z: c0 w# D( M
这个节日好有意思哦!不知到在这个节日里男生需要注意些什么吗?
3 q4 o4 d9 n4 R, t* E; m7 b( F3 g/ Y. q: a
3 k* x! {/ H, ^2 C6 a) \
  ], X: Q5 R* g; G9 o
准备荷包大出血就得拉~~
' w& \/ h, N, G
! c+ L( }' }( N
4 V9 h' d1 @* o. \; E. R讲笑咋~
5 N  z8 r7 h4 C- H" a! R其实又5一定要花好多钱既
, a& R- X9 m# J% n  N主要系有心就得拉6 b5 m: Q+ m4 H: B/ i
让女生有被尊重,爱护既感觉: i" m: D& t5 Y3 {1 _
应该5难挂?!

我被整到生病( n) C+ P% C8 m4 @/ @
荷包空空
/ P$ d# ^& \! e, g生命太脆弱了

广工女生少,但不是没有女生~~~
- o# X0 X5 P: q( {2 k* e  v+ _看看艺术团的哪个不是天仙姐姐

广工到底有咩节日,五知啵

回复 38 的帖子

系未真先