工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急需格斗手游软件(除拳皇)

最近实在闲得可怜,冬天到了,寝室也早熄灯了,对于我这“夜猫”来说,10点多才刚来精神啊!!真的是悲剧,只能在被窝里按手机了,研究了“拳皇”这格斗手游太不给力了,没几天就闯过了关(发现我挺有研究格斗手游的天赋呀!哈哈。。)

PS:坛子里谁有经典的格斗手游啊。。介绍介绍呗!!感激流涕呀。。。。。。

看来LZ还不知道这些呢,告诉LZ,直接发短信SF到10658899收到游戏的下载链接就可以了,再不懂你就直接到 game.10086.com 去瞧瞧吧,保证LZ不吃亏。。。

街霸2爽吖,是CAPCOM精品游戏巨作,可是移动独家发行的。里面有隆、肯、春丽等8位元老级人物和四大天王,肯定能让LZ过足格斗瘾。不说了,俺现在的对手可是“春丽”这危险人物。。。

我可是高手中的高手啊 哈哈哈

有谁敢来较量吗

8.        兄弟们,LZ给的网站里面,好像还有很多活动,有的还有戴尔Vostro1088游戏本一部、移动硬盘,奖品更好!大家可以去瞅瞅

这个网站果然是官网,游戏的优惠活动全在里面,华丽丽飘过。。

这个活动圣诞、元旦、春节、情人节、元宵节,一天10次,机会多,肯定能斩获奖品哈!!