工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来电通”更新不了,哪里可以找到最新版本?

来气吖,连续3天了,第一天下载下来还可以,第二天就提示更新,可是来电通一直更新不了,却又老提示更新!每次启动来电通一次就提示一次,弄得我心烦意乱吖?请坛子里知道哪里有最新版本的来电通给介绍介绍吖?我被手机上的弄得快崩溃啦!!

LZ是不是手机没网络?怎么会更新不了呢?还是你下载的来电通盗版的呀?

我也不知道怎么回事,我这是在网上随便找个下载的。。。。。

楼主太牛了吧?随便找个下载?你不怕病毒吖?手机可是会瘫痪的。。。。给你个地址你去看看吧 里面有最新版本的来电通呢!http ://mm.10086.cn/mm2010/ 附带个图片你瞧瞧吧!Mobile Market上的应用可是被下载了上7000多万次。绝对安全!

直接到移动MM创业计划 里面去下载吧,高手们在Mobile Market上投放应用软件4.3万个。而且软件全免费。坛子里有兄弟有创意有作品还可以发布呢?拿万元大奖噢!嘿嘿!

楼主你太OUT了吧?这软件的作者是苏志宏,觉得自己的手机应该加个来电归属的软件。所以他创造了这个“来电通”功能不仅够大,而且又容易上手。。。LZ下的是什么东西呢。。不可能更新不了呀!!到http ://mm.10086.cn/mm2010/ 里面去看看吧!

用安全管家吧,该有的都有

支持哦 哈哈~~~~~~~~

自己才自己哦 哈哈~