工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 出两张自助餐卷,很给力的~~已出。。谢谢关注~~

怡景西餐厅超值丰盛单人午市自助餐,左边中式,右边西式,转身遇见日式,眼花缭乱的百款环球美食,广州老牌自助餐厅,放肆享受无国界美味!地址天河城7楼,购物逛街都不错。原价68的,和朋友吃过了都说不错,现在还剩下两张没时间去,因为30号就截止了,这两天都没空去,哪位i童鞋需要的话尽快联系我,现在低价出一张39,两张一起70,之前团购买的,卖得还不错,链接 http://www.24quan.com/team/1116.html 若有兴趣者联系QQ:659625218
貌似要预约的。相信用不了啦。

回复 2# haoaiziji198897
可以的。。。已经电话预定了明天中午的了。。。需要的话请尽快联系我~~广工的消费了才收钱,外校的可以淘宝交易~~~

50有意

头像被屏蔽

时间很紧张,价格还是要在给力点呀!

以前以58吃过一次,还可以把,基本上只吃田鸡和扒类什么的
千万不能喝他家的啤酒,不能试,不能试 ...
静茹经纪人 发表于 2010-12-29 12:46

噢,那里的啤酒不难喝,入口还不错,但一杯就头晕晕了,我还以为我酒量太差了
其他喝的都很不错都是很给力的,反正对得起几十块的~~
还有三文鱼刺身,肥牛都很不错的~~~

时间很紧张,价格还是要在给力点呀!
stacy 发表于 2010-12-29 12:53

哥,这价格已经很不错的了~~24券是40块钱一份给商家的~~还有那家店的东西确实很给力的~~~不是因为时间紧张我还想再去的~~~只不过我临时没空去不成的~~

如果是晚上的马上就秒了,可惜是中午的时间又那么紧,50两张有意~~哈哈419712465

顶上去~~~~~~

拿张过来给我算了