工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 借你今晚

[连载][原创] 尝试和你谈恋爱......

尝试可以吗

顶!怎一个惨字了得!点解甘靓仔都~~~~天妒英才!!!

头像被屏蔽
起码你知道这是一个机会,好好珍惜吧阿叔.

“我想你给自己一次机会!”
我想Shmily给我一次计会,但我更想她给自己一次机会.
因为Shmily只是给我机会而不给自己机会的话,我怕我坚持不了太久.

“哎……”
Shmily扒在桌上.

许久, Shmily抬起头,
“好吧,就这样决定吧!”

“我不想以前的同学知道,但你可以告诉广工的同学.
“或许,我会告诉Bian.不过她好像不是很喜欢你. ”
说完, Shmily站起来看着我.

我坐在那里,动不了.
是幸福来得太快,让我冲昏了头脑,感觉不真实;
还是压力来得太重,片刻之间让我承受不了,不能站起来??

“Bian为什么不喜欢我?”
我随口问道,因为我还没有调整过来,还没有适应这个突如其来的变化.
我需要时间站起来.

我和Shmily拍拖了!
我终于和Shmily拍拖了!
但没有想象之中的喜悦.
因为我知道对于我们来说,以后的路还有很长;或许,还会很不好走.

吃饭的时候,我对Shmily说:
“我不会做人家男朋友的,对我的要求不要太高.”
其实,我是很想很想Shmily能够开心的!
但是,我又好怕!我好怕我达不到Shmily的要求,让Shmily失望.

那一晚我喝了好多,酒量不怎么样的我居然在我宿舍的两个醉了之后还很清醒.
那是一种快乐并痛苦着的感觉……

Shmily:

无论如何,我都很感谢你!

尝试和你谈恋爱……

是你给我这样一个机会.虽然,

我不知道结局,我没有能力承诺.

我只能努力过程,让你开心,让结局完满.

那是我的最终幻想,却是我的追求.

5比你地既朋友知你地拍拖既理由我只淋到一个,就系距5想比某人知道

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期......

想睇结局!!!期待ING

头像被屏蔽
害得我那晚吐了两次,我会记住的.以后我有女朋友的话我要你至少也吐两次呀!!!

163zzj  在 2005-9-21 03:20 AM 发表:

害得我那晚吐了两次,我会记住的.以后我有女朋友的话我要你至少也吐两次呀!!!

哈哈哈!!!

如果你有女朋友的话我会陪你喝的,不过我会不会喝到吐就要看你的造化了!!

你地就好拉,起码可以醉拉,我就睇住你3个醉,惨到死啊

太长了,,看不完...

路过..

哎!我地架俱乐部没望了!有人埋岸了!

感触深

``````````````哎``伤感的文字

日子开始变得“刺激”起来.
“冰火两重天”在我身上上演,快乐并痛苦的感觉继续被放大.
我捉摸不透Shmily的心里究竟在想着什么,我不知道我应该怎样做.

人家都说拍拖拍拖就是拖手才算是恋人.
在这方面我表现得比较单纯,居然听信了谗言.
因为我决定要找机会拖Shmily的手.

这天, Shmily过来广工.
实在找不到好的地方添饱肚子,我便带她上小龙的店.
走出校门的时候,比较多车,于是我的左手便去牵Shmily的手.
我发誓,我是看到这么多车才这样做的!
当我的手指刚触摸到Shmily的手指时, Shmily下意识的把手指合拢.
我感到疑惑,试图再一次去捉Shmily的手.
Shmily把手甩到了前面.

唉……
我怎么这么蠢的!!这样也没有发觉她的意思!!

大概秋天来临了吧.
要不然我怎么会感觉到一阵凉意划过心头?
我把头转过另一边,很用力的作出一个笑笑的表情再回过头来.

送走Shmily后回到宿舍,发现Shmily留下的那个橙被人吃了.
印象之中, Shmily还没有送过东西给我,这个橙也算是第一份.
再加上刚才牵Shmily的手被拒,正值不爽之际,算你倒霉了.
我找到那鸟人,然后把脸有那多长拉多长,说:下去给我买回个橙来!
然后在对方很冤枉的表情中(因为我的东西他们从来都是任吃任用的)扭头便走.

第二天,他跑去龙涛买回了橙放在我桌上…………….

惊得周座一片死寂~~~~晕的晕~~~睡的睡~~~~
楼主一定是性情中人~~~~(性前情后)
没有啦~~~~
很不错~~~~支持一下~~~~

唉!为女烦!爱情中=盲目中!!哈哈!都吴知讲乜好!反正就\"问世间~~~~\"

坚持可能会得到你渴望的,但有时候不一定会.为什么不早点试着放开?有些东西如果不是属于你的,永远都不会属于你.相信将来,你会找到更好的,也是给她减负担.如果她是幸福快乐的,我也会为她而开心,而不是去给她添麻烦.