工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 借你今晚

[连载][原创] 尝试和你谈恋爱......

楼主真的是一个痴情的人!

希望楼主能有个好的归属
哈哈哈哈

密切关注,且行且珍惜

星吻草  在 2005-9-27 01:39 AM 发表:

很欣赏你!从内容里看到的,觉得你在感情方面比较会处理一些问题。我哦会关注和关心。更希望看到一个圆满的结局

过誉了。
如果哪位高手能告诉我怎样可以把结局变得圆满的话,我会感激不尽的!!

兄弟~~你又何苦啊??
有一句话好想讲你知:“追女生从来都是件简单的事如果你觉得你追得很艰难多半是你追错人了如果一个女生你费尽力气才追上那么还不如费尽力气也追不上因为,这样艰辛才拥有一个女朋友你们的爱情从一开始就是不平等的她之所以犹豫不决迟迟不答应你原始意识里就是觉得你配不上她”

我同意89楼,一旦爱情开始是不公平的,你在这段感情里你不会得到开心,即使人你得到了,心还不属于你啊

头像被屏蔽
其实89楼的兄弟说的也不是没有道理,但是既然是楼主的事,大家就鼓励一下他嘛,更何况人生可能就那么一次遇到一次自己喜欢的人,对不??
大家声援一下楼主呀
加油啊!!!
还有既然你谈恋爱的那天我跟你喝了,那你失恋的那天我也........
放心吧没事的

头像被屏蔽
其实89楼的兄弟说的也不是没有道理,但是既然是楼主的事,大家就鼓励一下他嘛,更何况人生可能就那么一次遇到一次自己喜欢的人,对不??
大家声援一下楼主呀
加油啊!!!
还有既然你谈恋爱的那天我跟你喝了,那你失恋的那天我也........
放心吧没事的

知己难得!!
真爱更加难求!!
努力啦!!楼主

讲个鬼故事给楼主听听轻松轻松!!
  你相信谁?

有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起。

当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去。

于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来。

那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧。

等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来。

大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了!

他们赶在头七回来,心想他可能会回来找她的。

于是大家围成一个圈,把她放在中间,到了快十二点时,突然她的男友出现了还混身是血的一把抓住她就往外跑。他女朋友吓得哇哇大叫,极力挣扎,这时她男友告诉她。。。。

在攻峰的第一天就发生了山难!

全部的人都死了只有他还活着。。。。。。。。

你相信谁?

借你今晚  在 2005-9-27 23:17 发表:

过誉了。
如果哪位高手能告诉我怎样可以把结局变得圆满的话,我会感激不尽的!!

这段爱情你作主,爱情面前谁都不是高手。我觉得你现在想的,不要太刻意去想怎么让结局圆满,而是珍惜好在一起的每一天,让她对你的感觉更加稳定。
      你会学会很多东西的~~

edith  在 2005-9-28 00:07 发表:

我同意89楼,一旦爱情开始是不公平的,你在这段感情里你不会得到开心,即使人你得到了,心还不属于你啊

没有谁的心一辈子属于一个人的吧?
      楼主现在有了机会,不应该去把握吗?

天天蓝  在 2005-9-27 11:21 PM 发表:

兄弟~~你又何苦啊??
有一句话好想讲你知:“追女生从来都是件简单的事如果你觉得你追得很艰难多半是你追错人了如果一个女生你费尽力气才追上那么还不如费尽力气也追不上因为,这样艰辛才拥有一个女朋友你们的爱情 ...

举双脚同意

头像被屏蔽
大家要多鼓励一下楼主嘛让他对未来充满信心,对明天充满向往嘛.人还是要往好的一方面看的.
而且楼主现在也很努力呀,早餐不喝牛奶就为了国庆跟人家去旅游,还每天在宿舍里听<<男人不该让女人流泪>>.
值得学习呀!!!

头像被屏蔽
大家要多鼓励一下楼主嘛让他对未来充满信心,对明天充满向往嘛.人还是要往好的一方面看的.
而且楼主现在也很努力呀,早餐不喝牛奶就为了国庆跟人家去旅游,还每天在宿舍里听<<男人不该让女人流泪>>.
值得学习呀!!!

支持楼主

天天蓝  在 2005-9-27 11:21 PM 发表:

兄弟~~你又何苦啊??
有一句话好想讲你知:“追女生从来都是件简单的事如果你觉得你追得很艰难多半是你追错人了如果一个女生你费尽力气才追上那么还不如费尽力气也追不上因为,这样艰辛才拥有一个女朋友你们的爱情 ...

有一件事如果不做注定你会后悔一辈子,如果做了可能你会没有好结果,
你会怎样选择??
我会做!
因为我从来都不给机会自己后悔!
或许你说得没错,但在我喜欢的人面前,所有的道理显得是那样苍白,那样无力。。。

edith  在 2005-9-28 12:07 AM 发表:

确切的说,人我都没有得到。。。

呵呵(苦笑ING。。。)

星吻草  在 2005-9-28 02:23 AM 发表:

这段爱情你作主,爱情面前谁都不是高手。我觉得你现在想的,不要太刻意去想怎么让结局圆满,而是珍惜好在一起的每一天,让她对你的感觉更加稳定。
      你会学会很多东西的~~
[ ...

你说得对,我太在意结局了。
谢谢你的提醒!