工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个老烤鸭给2011年考雅思的小烤鸭的小小建议~~

谢天谢地,终于考过雅思了! 我已经是个超级烤鸭,考了4次了!分数分别为 5.5分,5 5.5 分,  6,总算有了点小进步,现在和烤鸭们谈谈我的报班经验~~

考雅思的同学们都知道,现在雅思机构众多,有新东方、新航道、环球、朗阁、英赛特和广州雅思等等。挑都挑花眼了。

我呢,读过两家机构的强化班和精品班,一家机构的VIP班。(在此就不具体列明了)

我想和大家分享的是报读雅思班要注意的几点。

a.不要只关注学校名气大不大,关键在于具体授课的老师

所以首先咨询的时候要问你打算就读的课程的每位老师的名字,如果课程顾问不说,里面可能就有猫腻了。一般课程顾问都会告诉你,我们的都是名师。但是具体那个名师,他不说。

如果课程顾问告诉你具体名字,你也不要急于报班--要先确认这些名师是否名副其实。

要验证这一点,其实也不难。把那些老师的名字放在百度或谷歌搜一搜,然后在当当或卓越上输入他们的名字。这两步很容易让你判断课程顾问口中的名师是否是偶像派的还是实力派的。

b. 要确认班级的大小。一个200人的大班和30小班,我想性价比是不一样的。

c.要看课程设置是否合理,课时是否足够。有没有根据中国考生的难点去设置各科的课时。

d. 有没有学前测试。测试题目是否专业,有没有专门的老师批改和点评,点评是否中肯。

e. 能否试听。不少机构是不允许试听的,这种做饭本身说明对自己的老师不自信。我碰过一些机构,总是想叫我想交钱,其它都好说。但是钱交了,你都不知道是哪些老师给你上课,那不亏大了?

f.. 后续服务是否到位,比方说,写作有没有批改作文,批改的质量如何;有没有模拟考等,有没有重读承诺

2.不要单纯比较价格

我的一些同学只看不同机构价格的差异。其实我读了几个机构的班,感觉价格其实并不是最为重要的。就好比大医院的名医和乡镇医院的医生,都是医生,其实水平和身价是不同的。 好像去听演唱会,票价都不同。山寨版的周杰伦50块都没人去听。如果单纯看打折或者价格,很容易又中圈套。 因为价格完全取决于授课老师的资质水平。

所以呢,选择决定了成功的一半。希望大家看了我的经验后能够找到适合自己的真正强大的雅思培训班。祝大伙考试成功啦!!

[em014]

[em030].......