工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 围观吧,色狼征友

本帖最后由 风夜 于 2011-1-18 23:29 编辑 - G5 A) s1 U& {6 [, {; e  Y( O. k9 u

- e* L4 T7 f" y  n" w7 n$ C5 s( B“狼照”来啦!!!!18楼1 E7 Y' V. G; ~2 q$ r; {0 g
好紧张好紧张,第一次征友。转入正题,本人大三,身高180+mm,样子见得了人。
$ {8 o! k# q9 E6 F我有个大毛病,也许是有:异性恐惧症。我可以和“豪爽”的女生聊得开,但害怕突% m+ W0 m2 z: c$ V5 e9 R+ W
然对我有亲昵倾向的女生。有一次有个较好的女性同学发短信说要做我女朋友。我
/ a7 M3 x9 q5 ?+ d+ X不知所措,拒绝了,感到很对不起她。
0 Q: \' Y# n: X" x7 [: v, ?很长一段时间里,我以为可以独自在着四年里打造未来的基础。但最近总有一个强烈$ G- F8 s- T, w6 ~
的愿望,有一个人让让我在学习之余可以让我甜甜地想念。一起憧憬,一起勉励。
0 a9 a- ?' M) g: v2 O, f) R希望中的她:善良乐观,有感觉(这个很难说,就是有想呆在一起的冲动)。当然感! D+ ~0 i- K7 P; m
觉是双方的,这是刚在一起的最初基础。7 M4 t! _6 j8 `1 g. [$ w
如果你觉得我还算有诚意,我们先站内联系。     : t/ p4 G8 r' \5 ]5 f# }3 h
     现在又觉得自由好啊!!!所以俺就停征了      
色狼你好,色狼再见

色狼,上狼照

照你所说,我完全看不到色狼的影子

祝福色狼师弟

好紧张好紧张,第一次应征。转入正题,本人大三,身高160+mm,样子吓得了人。
/ e: [4 F) N  t; T我有个大毛病,也许是有:异性恐惧症。我可以和“开放”的女生聊得开,但害怕突然对我有亲昵倾向的男生。有一次有个较好的同学发短信说要做我男朋友。我不知所措,拒绝了,感到很对不起她。; `" z; R8 E1 k% \
很长一段时间里,我以为可以独自在着四年里打造未来的基础。但最近总有一个的愿望,有一个人让让我在学习之余可以让我甜甜地想念。一起憧憬,一起勉励。* {' ~1 F' ^/ Z
感觉是双方的,这是刚在一起的最初基础。如果你觉得我还算有诚意,我们先宵夜联系。

评分

我不知所措,拒绝了,感到很对不起

我不知所措,拒绝了,感到很对不起她。
6 u6 |2 g3 Q% ], z, fwtl541 发表于 2011-1-7 00:07

0 C0 W% ]; [. `7 ?7 _8 a# Q9 j: d/ o) ?- d1 U5 W3 j
/ S6 a& A/ ?2 k* T) Y( W
    这都不是重点了( v, V) n4 f" J& Y7 F* A" \
都拒绝了% w1 @( {' I- y, f" D5 b
算了吧
. F6 w6 W, e( ]5 e其实我很讨厌这样 5 {1 v2 G2 L, ?6 \$ r0 o8 h
要不狠点,不要一副不想伤害人的样子
3 X; H# j8 B+ {7 x0 d: @4 M0 ?: Q# T有时拖着不是更伤么

看看你撒,看完了在说撒

无图无真相

回复 11# Jillian 广商的MM,不错哦,呵呵,小蕉,啥时跑到这边来啦,自己的校园风不呆着,呵呵,偶也去偶们校园风征友去,不是帅哥不要、、、

木图木真像。。

连广告都要你上狼照

回复 2# faith
1 A, E# ^) P% ^: x( `+ x" A) k" S" j6 X5 I
  a* {% H( t2 l* u+ s2 B% d
    哈,你好

回复 6# 夏末夏末 / J) r( g9 s. a4 E. g. t
0 `$ K1 R9 ?1 t+ v
. _" V$ q8 |" C" V# K/ V
    要收版费的

回复 5# 小CC ) v2 V" O- s) X4 I$ Z9 x

J, F7 T  [- h
8 J3 h3 M9 v6 w, Q  R' A5 c    谢谢师兄!!!

2009052314590260.gif 狼照来啦!!!经过20来天的课程设计,各种残啊,不上自身狼照,各位懒友见谅啦

回复 14# 落花流水sl
0 f7 h; l' \/ u+ [& @- Z" v) z" r* c- D9 i* Y2 v) k

8 o; N) `2 P) @0 A4 H- @3 R    没代言费,不上的

不是照片 就没诚意了~. a6 [3 n  V8 j# ^) i
$ ]6 Z# y' N$ t" M! p# s/ r( [
按照规矩,是要被禁 ID+IP+IQ的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种条件,还需要征友吗?给点机会别人