工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有天长地久的爱情?

到底真爱是什么呢?爱情不是要天长地久么?
我们从高二开始相恋,后来上了不同的大学,过了一年半之后,他背叛我了。我无法接受,即使有很多证据证明这个是事实。
从一开始我就和他说过如果只是玩玩而已,那就算了,没有必要浪费时间精力和金钱,他说他是认真的,在一起的时候我也感受到他的真,我越来越爱他,认定他就是我要的那个结局,不管将来吃苦还是享福我都愿意,许多同学都很羡慕我们,我确定只要他不变心,不管后面出现再好的男人我也不会动摇。
可是他背叛我,对我冷淡计划让我说分手,在我完全把心掏给他的时候,到现在我都还深深的爱着他。
我说过如果两个人因为这距离而分手,那么很好,证明他的爱不够真,可是我无法接受,一个人说过的话都不算数了,没有交接就把这份爱移到另一个女孩子身上!!!
三年到底算什么?曾经深爱过的女孩,现在她的死活都可以不理睬,无法接受我还是那么爱他……
我想知道如果有一天他懂得什么是真爱,他的心不再轻狂了,不再朝三暮四了,他会回来么?
有一个女孩一直在等他实现他的诺言,一直在等他回来,实现那个手牵手到老的愿望

评分

他是不会回头的了,师姐你还是尽早觉悟吧。

回复 2# 冯家老二

为什么

请问在你有限的人生中,除了电视剧,你见过几次浪子回头

别活在自己的世界里了
相信他会回头
不如相信自己会中**

彩票

不会回头了,这是一种习惯

其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。——因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你

放手.mp3

我相信再过一段时间,楼主会有不同的想法的,因为那时候楼主才真正的成长了。男人在伤害你的同时会让你成长

没有,只有合不合适的爱情!

LZ你应该庆幸,你现在还年轻,你以后的时光还很长。
他不是等到二十八九再来跟你分手,现在分手,可以让你认清这个人。
你还有大把时光去遇见更适合你的人。
他不会回头的了,即使回头,也没有用了,一次不忠百次不容。

回复 13# 夏末夏末

虽然这样想也对,不过外人是无法理解楼主目前的心情,尽管知道那些道理,但是能不能做到使另一回事,往往宁愿对方能回到自己身边,不管谁对谁错,为的就是不想放弃这段感情。

提出分的人都会说不会回头的~~只有我们这些痴情的还在苦苦的等待着~~等待那没哟结果的结果~~

爱情有天长地久...
不过那只能存活在心间...
以前爱你是真...
现在爱她也是真...
自己的死活...
自己去理睬...
永远也不要指望理睬你的是前任情人...
他要飞了...
就会飞...
即使摔破了...
也不会回...
就算会忏悔...
也不会回...
他都飞了...
你什么时候起飞?
嗷呜~

头像被屏蔽

回复 17# pzy0428

不单止男的这样,其实女的也是这样,一样是这么绝情这么狠心