工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 可不可以再回到从前 不要分手

头像被屏蔽
我也刚分手了,他背叛我了,可是我也想和他回到从前,只有他回来就好了,我依然爱他

现在的广告无所不用极啊

额好戏剧化啊

回复 2# 公子小小白
8 K7 J$ r% U' L( V) s. I
# u, u$ B- b2 N6 p" `1 e3 U# Q8 `, g' t# F& @$ j& J& J- d2 A! u
    背叛了你还会喜欢啊?

我也刚分手了,他背叛我了,可是我也想和他回到从前,只有他回来就好了,我依然爱他 ...
" L5 t+ |& b0 B公子小小白 发表于 2011-1-2 18:58

+ B; x( w9 x5 l( b+ y2 _: H, `6 Z. c  C! e' s! l- l
唉~~同样的经历,的确依然爱着,甚至主动挽回,对方都毅然拒绝。

半年了,时光匆匆,过去了1 l9 O' {+ ~0 r1 [& h

+ h2 F: |$ ^' d- J而我其实还一直在原点。。。

回复 7# 哭泣的天使
. S6 C' Q7 o; b& w' d/ u. v! W2 H! E/ ^# m0 G
在原地等着 对吧?

原来素广告佬

我也刚分手了,他背叛我了,可是我也想和他回到从前,只有他回来就好了,我依然爱他 ...
, g2 ?# g* G- m1 N% j% [( i/ Y公子小小白 发表于 2011-1-2 18:58 $ c5 t( ]' |. c4 _$ f/ z. w1 W
工大后院* M& O: K7 Q- \: ]- Z" d% u
+ \5 k+ `/ }, ?) d# j& z$ w9 {% }, o1 K- z" C0 k
唉~~同样的经历,的确依然爱着,甚至主动挽回,对方都毅然拒绝。

+ p& ]* T0 q1 S8 ^2 H6 h- x$ C. J你们是不是都是女生哦,女生是不是分手都想挽回?

不可以~~