工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fancylook

[精品礼品] [潮流同步]原装美容彩片/黑环(COSPLAY,个性婚纱写真必备)

FANCYLOOK销售对象是注重品质的时尚群体。

买家说好才是真的好。感谢好多彩片买家MM对FANCYLOOK的信任和对出售彩片品质的肯定和认可。

信誉为本,城信经营
欢迎光临花样秀FANCYLOOK(www.fancylook.com.cn)!

BESCON(系韩国最大的隐型眼镜生产商,世界六大隐形眼镜知名品牌)生产,获得日本健康福利署(Japan MHW)MHW产品认证,欧盟CE0032认证、ISO9002、EN46002等多项国际认证。

HYPER SIZE(闪烁系列)黑/啡/灰。0-1000度全膂,日本进口,全日文包装。(15.0MM直徑,45%含水量/防UV標籤)
独特的闪烁外圈设计,佩带后有放电的感觉,超强增大的同时不显呆板。瞬间拥有跟娃娃一般的眼睛。

新优惠信息参考网站首页www.fancylook.com.cn联系QQ:674079916电话:13566353463 欢迎光临

HYPER Platinum(铂金系列)黑/啡/。0-1000度全膂,日本进口,全日文包装。(14.8mm直徑,45%含水量/防UV標籤)
真实自然的纹路和颜色,高贵大方,很有知性感,适合时尚白领日常佩带.

即时价格请参考网站,每月都有优惠活动和特价。论坛信息做宣传,不能做到及时更新,所以最终以网站为准。
成为我们的VIP,绝对低价。

09年出的Peach Max系列以较大Size的日本公仔  feel眼,超級精灵可爱,被受日本杂志Popteen/Ageha 模特追棒 ,中意娃娃精灵的你千万不要错过。

Seeshell近年在日本火速冒起,
最为人认可的是其8大生产程序令质量十分稳定!并已获得国际ISO认可!
想拥有Leah Dizon 迷人灰眼睛, 切勿错过Seeshell Circle Grey
Seeshell Circle Tone水钻系列增大感强,色泽清润通透
而且Colour不会太沉,是要大眼+ Colour明显的好选择

欢 迎 光 临 本 帖

联系QQ:674079916.点击网站:www.fancylook.com.cn 那里有更多内容在等着你…….

Fancylook小提示:Extra Size Dali棕色又称大巧克力,喜欢dali甜心巧克力自然的颜色,又觉得增大不够明显的,可以选择这款哦。

NEO VISION第二代人氣皇Princess EYE公主系列三色彩片●全天後清爽無物感0.028MM超薄,被譽為濱淇涉,中島美加卸用韓國F0UT0P級C0L0UR C0N~NE0~配戴後完全有國際星級名模感覺●0.028超薄透气,防UV辐射,超舒适长戴型。●真正韩国原装,韩文+英文标签。

NEO SUN FLOWER(太阳花系列)改变了原先的暗淡无光,使整个眼睛更闪亮,更具神采。
颇具创意的图案设计,细腻的花瓣式花纹更配合眼珠的纹理.为你的眼睛增添华丽的色彩.

有什么不清楚或问题要咨询的话请上购物网站在线客服或留言。
网站:www.fancylook.com.cn
联系QQ:674079916
愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽,精彩每一天。

衣服可以是仿货,包包可以是A品,手机可以是山寨,戴在眼睛里的彩CON绝对不能假!!!!
这里欢迎注重品质的买家来我们网站选购。
请记住我们的网站:www.fancylook.com.cn
QQ:674079916;淘宝旺旺:miyago918;电话:13566353463

欢 迎 光 临 本 帖

CANDY MAGIC!日本杂志多番推介!小悪魔ageha,Egg,Ranzuki等多款杂志都有推荐,时尚名模代言,史上最大着色直径King size:17.00mm 。King size棕色,和灰色,非常热卖。

2010年FANCYLOOK独家引进日本Candy magic King Size魔术系列
详情参考网站:www.fancylook.com.cn