工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhjz

这个素笑话么?

头像被屏蔽
没有啦..去吃饭了

头像被屏蔽
四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了

[WAP]只见到一大串正方形  [/wap]

头像被屏蔽
曾经有一个面包在街上走着,它突然觉得很饿,于是就把自己吃掉了.......

说实话我都不知道到底好笑在哪,于是我在一个百无聊赖的PARTY里面说给一个女孩听,她听完之后低头沉思了一会,说:\"好深奥的笑话啊,它把自己吃了也还是自己啊.\"

是这么个意思么?

头像被屏蔽
萬能的天神

某所小學上課中,

有一個小朋友正在和鄰座的同學講話,

突然,他發覺老師正兇惡的看著他。

他心想:「天啊!我死定了!

萬能的天神請救救我吧!」

這時,天空中突然出現一道光柱,

然後有聲音跟他講:

「還沒死定,趕快拿起桌上橡皮擦丟老師...」

於是,小朋友就立刻照神的吩咐做了,

用盡吃奶力氣把橡皮擦丟向老師...

老師吃驚的愣了一下,

然後拿起藤條走下講台...

那個聲音又說了:

「吶!現在你才真的死定了!」

头像被屏蔽
軍事化的上廁所方式

有一位士官長,獨自養育了一個智能不足的小孩--正太。
正太不會自己小便,經常尿濕褲子。

某日,士官長想到,何不用部隊那套來教他呢。
於是,他就把正太叫到跟前,告訴他,以後要是想要尿尿的時候,就照著以下的步驟:

1. 拉開拉鍊
2. 把它拿出來
3. 把皮翻起來,讓頭露出來
4. 發射
5. 把皮翻回去,讓頭收起來
6. 把它放回去
7. 拉鍊拉起來

不放心的,重複叫正太做了幾次,邊做邊大聲的唸:
1,2,3,4,5,6,7
正太再笨,也學起來了。

這一天,士官長回到家中,一進門就剛好見到正太要去廁所。於是,身為一個關心自己小孩的好父親,自然偷偷的跟在他身後,想看看自己的教育是否成功。

正太喊 1 (士官長心想,嗯,孺子可教也)
正太喊 2 (士官長幾乎感動到要流淚)
正太喊 3 (士官長心中,感觸萬分,我的小孩會自己上廁所了)
正太喊 5 (!!!怎麼回事??)
正太喊 35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,35.........
士官長這時候衝進去,大喊:你在做什麼~~~

爸爸... 你教我的動作,3跟5,做起來特別舒服耶~~~

35,35,35,35,35,35,35,35,35,35,4444444444444444444444!

头像被屏蔽
茶壺精靈

有個女人偶然間在市場買到一個舊茶壺,在擦拭壺身的時候,竟然跑出一個精靈,那女人很興奮,以為精靈可以滿足她三個願望,精靈跟她說,時代不同了,現在只能許一個願望。
她想了一下,從抽屜裡拿出一張中東地圖,指著地圖說:
中東實在太亂了,他們再打下去,遲早會引起世界大戰,讓人類同歸於盡的,請你讓中東這些國家從此和平,相親相愛地活下去吧!
精靈抱怨說,天哪,妳又不是不知道這些國家有上千年的恩怨,哪是一朝一日解得了的。仁慈一點吧,我睡了五百年才剛睡醒,神智還沒完全恢復。給我一個簡單一點的願望吧,讓我為妳個人做些什麼吧!
那女人只好收起地圖,想了一想,就說,這樣好了,請你幫我找個好的男伴侶:
英俊灑脫,收入豐富;
體貼細心,能幹聰明;
幽默風趣,善解人意;
我難過時,他會聽我訴說,
我生氣時,他絕不還嘴;
我想要什麼,不必說出口,他就能幫我做到;
我勞累時,他會為我做一切事情..................................
精靈深深地嘆了一口氣,說:
「妳那個中東地圖再給我看一看!」

头像被屏蔽
如果你覺得這個不冷的話。。。我想問。。。你是不是在穿棉襖\阿?

有一天0走在路上看到8
他就對8說
HI~~~8
你幹嘛繫皮帶呀

头像被屏蔽
駱駝

駱駝母子有一天在聊天......
駱駝小弟:「媽媽,我們的腳為什麼有厚厚的蹄ㄚ?」
駱駝媽媽:「傻孩子,那是為了我們在沙漠中方便行走ㄚ。」
駱駝小弟:「那為什麼我們的皮也這麼厚ㄋㄟ?」
駱駝媽媽:「這樣才不會在沙漠中曬傷嘛。」
駱駝小弟:「喔..那我們背上這兩駝又在幹嘛的呢?」
駱駝媽媽:「因為沙漠中水源很少,所以用來儲存水份好渡過沙漠ㄚ,還有問題嗎?」
駱駝小弟:「原來如此,那媽媽,我們在動物園幹嘛?」
駱駝媽媽:「............。」

头像被屏蔽
从前有个人叫王灵,有一天,他死了。

豆芽不是逗号。

头像被屏蔽
从前有一只北极熊,有一天,他开始拔自己身上的毛,一根一根,一根一根,一直到拔的一根不剩,这时候他抬起头,大喊了一声:好冷啊~!!!!

头像被屏蔽
从前有个小孩,
每天早睡早起,好好学习。

后来死了。

这个够冷

头像被屏蔽
三 根 羽 毛

小明是一个很混的小孩
他爸爸担心他的成绩
就跟他说如果考上一间好的国中
就给他一个愿望
於是小明就很认真
结果果然考上了一间很有名的国中
他爸就说 我可以给你一个愿望
小明就说 什么愿望都可以吗??
他爸就说 没错 什么愿望都可以~~
小明就说 那我要三根不同颜色的羽毛
他爸觉得很奇怪
小明为什么不要一些别的东西
要三根不同颜色的羽毛
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛给了小明
小明就很高兴
上了国中以後
小明还是很混很混
都不念书
他爸又开始担心他考不上一间好的高中
於是就跟小明说如果小明考上一间好的高中
他就要给小明一个愿望
小明听了就开始认真念书
果然小明又考上一间非常理想的高中
他爸就跟他说可以给他一个愿望
小明问 真的什么愿望都可以吗??
他爸就说 没错 什么愿都可以~~
小明就跟他爸说 那我要三根不同颜色的羽毛
他爸觉得很奇怪
为什么小明要三根不同颜色的羽毛
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛给小明
小明就很高兴
後来上了高中
小明还是一直不念书
每天都在玩
他爸就很紧张
怕他没有大学念
就跟小明说如果小明考虑一间好的大学
他就可以让小明有一个愿望
小明听到後又开始努力起来
後来大学联考放榜
果然小明又考上一间很好的大学
他爸就说 我可以给你一个愿
小明就说 真的什么愿望都可以吗
他爸就说 没错 什么愿望都可以
小明就说 我要三根不同颜色的羽毛
小明的爸又觉得很奇怪
为什么小明不要别的东西
偏偏要三根不同颜色的羽毛
不过反正又没有多困难
他爸就给他三根不同颜色的羽毛
小明就很高兴
後来上了大学
小明每天都骑著车到处出去玩
有一天小明出车祸了
被送到医院後
他爸去看他
医生说小明已经快不行了
他爸就跟小明说 在你死前 我可以再给你一个愿望
小明就说 真的什么愿望都可以吗??
他爸就说 没错 什么愿望都可以
小明就说 我要三根不同颜色的羽毛
小明的爸就想说这次给小明羽毛之後
一定要问清楚为什么小明一直要三根不同颜色的羽毛
後来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛後
给了小明
小明拿到以後就觉得很高兴
小明的爸爸就问他说 小明 你每次都要三根不同颜色的羽
毛我给你了
那你要跟我说你为什么要三根不同颜色的羽毛??
小明就说 因..........为............我............
然後小明死了
故事没了~

这个很郁闷....一直想知道那三根羽毛什么用...

头像被屏蔽
这个故事发生在去年10月一所美国一流大学中。生物学的课堂中,教
授正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一女生新鲜人举手发问:“如
果我理解得没错,你的意思是说男人精液里的葡萄糖和砂糖里的一样多?”
“對!”教授回答,并准备要补充一些数据。那个女生又举手问:“那为
什么它吃起来不是甜的?”一阵死寂之后,全班爆笑,而那个可怜的女生
终于理解到自己无意间说了或暗示了什么,涨红了脸,拿起课本,一句话
也没说,走出了教室。不过当她正走出门时,教授的回应才真是经典!他
回答了那个问题:“它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌
尖,不是在后面的喉咙。”

头像被屏蔽
从前有一只小企鹅,心情非常的郁闷,一天,它问它爸爸,“爸爸,我真的是一只企鹅么?”,
企鹅爸爸回答它“傻孩子,你当然是企鹅啦”;它又去问它的妈妈:“妈妈,我真的是一只企鹅么?”
企鹅妈妈回答它:“傻孩子,你当然是企鹅啦!”;它又去问它的爷爷:“爷爷,我真的是一只企鹅么?”
企鹅爷爷回答它:“傻孩子,你当然是企鹅啦!”;它又去问它的奶奶:“奶奶,我真的是一只企鹅么?”
企鹅奶奶回答它:“傻孩子,你当然是企鹅啦!”小企鹅再也忍不住了,它说:

“那我为什么觉得这么冷!!!”

在来个热笑话

从前,有一只小骆驼。。。。。

头像被屏蔽
.小白長的很像他哥哥
猜一句成語

答案:真相大白

[WAP]轻狂,这叫冷笑话~  [/wap]

灭了楼猪........

redhjz  在 2005-9-18 05:29 PM 发表:

1樓跳下來跟100來跳下來差別在哪~~

1樓→    (碰)阿~~~~

100樓→  阿~~~~(碰)

这个我听说过

redhjz  在 2005-9-18 05:30 PM 发表:

胖子從12樓掉下企...會變蝦米東東???

答案~~死胖子.....(= =||)