工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我是大二学生,给各位同学看一下我开淘宝店的成功经历!

大家都比较喜欢看真人真事的,那我写写自己的开淘宝店的经历和大家分享下。  
我的淘宝店:http://xinxinjyt.taobao.com/,呵呵,装修得闪闪发亮的,彩色主调,很符合我们这些80后、90后的审美观,大家有兴趣的就看一下噢,我究竟是装修得怎么样的吧,我觉得挺不错的,你觉得呢?
我的旺旺名:wukahn ———— 我的QQ:278554351  
大家好,我是广东省佛山市的一名大二学生,自己开淘宝店,2010年10月1日开店到今天2011年1月7日赚了2万1千元,3个多月时间。

大学的课很少,平时有很多空余的时间留给学生自己支配,我大一的时候都是用来玩电脑打游戏,现在想想真的是浪费,要是能利用起来,像现在这样开网店,做了3个多月赚了2万多,我现在都能存很多钱了。(挺多是吧,呵呵,你也能做到我这样,就不觉得多了,你还可能比我做得更好)  

9月30日,我再一次为开店找资料!网上最可靠的,不会被骗的还得是淘宝。卖什么呢?首先自己只是一个学生,资金不是很充足,压货的不予考虑了。其次,网上大家都说新手开网店基本上不要去卖实物,像衣服那些,因为一开始你的淘宝店没有信誉,就像一个路边摊,质量没保障,而且还得买家出邮费,谁会去买。实物方面坚决不要!我找了资料,新手开店做虚拟充值最好,就是在淘宝上给别人冲话费、Q币QQ业务、网络游戏点卡的,升店铺信誉也快(我7天就到了一钻),货源是软件自带的不会压货,也可以销售给别人,卖一个软件能赚190元,可以无限卖。我就去找了一款自动充值软件,叫捷易通,买要300元,反正卖两个软件都回本了,我不至于差到两个都卖不出去,我就想买这个了。

10月1日晚上,决定买下软件,在大学宿舍里开淘宝店,不再浪费时间聊QQ、偷菜、斗地主!可郁闷了,我的网上银行竟然花光了钱,国庆期间银行又没开门,我就找了一个朋友,向他借了300元。我可不想总是过几天、总是“我再想想”,啥也办不成!要是只有三分热度,过几天又不想开店了,我又半途而废了,那我自己就真的应该看不起自己了!          大一的时候,我想了一年要开网店了,可就是又懒又不知道怎样下手开始,一拖拉就一年过去了!所以说“想”有个屁用,店铺会被你想出来吗!?要就真正开起店赚到钱,就得一步一步踏实地踩下去,你才会有成果!       朋友他在网上转钱给我后,我就买了这个软件,然后我的上家就教我开店、店面装修、软件操作、7天升到一钻……  原来全部就这么简单,完全没有我之前想的那么复杂。当然你也想学我这样卖软件赚钱,你买了我软件后我也能帮你开店装修等等一切你不会的,我卖了95个软件了,也就是帮助95个人开店了,现在都觉得很简单了。然后你有了这个软件,你就可以卖全国话费、Q币 、游戏点卡赚钱,你也可以卖这个软件,大家都一样,卖一个赚190。

我们开网店,那些投资基金、货源、店铺信誉、时间,一直是必须要考虑的问题,我之前去找了捷易通一些资料,觉得不错,现在亲身经历了确实不错,复制给大家看看:
....优点《1》投资少:终身只需300元 再无后续费用。
....优点《2》商品多:全国各地话费、QQ各类业务、各种网络游戏点卡。
....优点《3》无风险:软件自带货源,没有库存,无需担心积货。
....优点《4》利润高:销售一套软件提成190元。
....优点《5》信誉快:7天升到一钻完全不是问题。
....优点《6》易上手:简单易懂 全程指导 不懂就问 随时解答,包教包会。
....优点《7》省时间:自动充值,关机都行,学习赚钱两不误!

捷易通目前享受2级代理提成:
  发展一级代理享受190元提成,发展二级代理享受40元提成。例如:发展下级A开通代理版终身授权,那你的提成就是190元,当A又发展下级代理B那你又有40元的提成(共提成230元),再下级就没有提成了。当然你可以发展不限量的A,你的下家们可以发展不限量的B。所以说你下家卖得好的话,你也有得赚,我现在就是耐心认真周到的为我的下家们负责,他们卖得好的话,我一个月都能赚多1000,以后你对你的下家也要负责。

捷易通软件特别适合以下人使用:
1、在校学生,不管你励志于自主创业还是赚点生活费;
2、淘宝新手,网店信用不高无顾客关顾,想迅速提升信誉;
3、想开淘宝店但苦于找不到物美价廉的货源,虚拟充值是你的最佳选择;
4、有全职工作,利用工作的网络资源在淘宝上开个小店做下兼职,工作赚钱两不误。

要相信自己,创业永远不会太迟!一步步踏实地踩下去,才会有效果,你只是一直想是没用的!要真正实施起来!我刚开店的这个10月份,都能自己赚生活费了,按现在这样做,到过年放寒假回家,我都能存很多钱了。

如果你也想像我这样赚钱,可以加我QQ278554351,或者旺旺号wukahn,买我店的软件,都是淘宝网支付宝交易,安全可靠!我不是骗子。希望你们加我的时候,别一来就那种口气,很怀疑我是骗子那样,上次发帖之后有几个人加我,我被其中两个人一直用怀疑的口气问我话,搞得我被质问一样,那感觉我真受不了,你要是觉得我是骗子的话,你就直接不要加我了。

我的QQ 278554351  ————  淘宝名:wukahn                呵呵,文笔不好,请见谅。

看完要帮我顶下哦~~留个言,我会在第一时间回复您的!谢谢啦~~!

我的淘宝店,看成交量,30天内卖出42个,一个赚190,也就是最近30天赚7980元:

这是前段时间的截图,最近也卖了不少,赚了不少!

全是好评!做得好,值得信赖,自然好评如潮!
帮顶!

像公司推广贴

头像被屏蔽

就是推广贴,赚点击率~~

当你决意要选择一个人,就意味着选择了他(她)的一切