工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工想踢大学生足球联赛的人进来,向校长反映情况!!!!

广工想踢大学生足球联赛的人进来,向校长反映情况!!!!

大家好,首先自我介绍,我系02级广工机电车辆专业大四的,一直热爱足球,一直向往着能亲身体会一下大学生足球联赛的滋味,所以高中报考志愿的时候我第二批毫不犹豫的选择了广工,因为他在大家心目中是一个足球天堂!
    但是来到广工读书后却发现情况与自己心目中的相反,广工的校队从来不招正取的本科生,全部都是挂名的退役队员或者是特招生,校队的门就这样向我们2。3万一般的本科生紧锁着··············然而我一直没有放弃····看着自己以前高中的同学一个个都说自己有得踢广州市大学生足球甲组联赛,真的羡慕死我了。他们都是在华工华农广商广医等院校的一般本科生,为什么他们有得踢而我们就没有机会呢?!广工的正取本科生的足球水平不比任何一间学校的差,

记得大二的时候某个体育老师曾经对我说过学校不给经费给体育部报甲组联赛,一心想搞好乙组联赛。哎············学校怎么就为了那几千元的报名费而扼杀我们几万学子踢广州市大学生联赛的梦想,·难道我们享受大学生活的权利在钱的面前是显得那么的渺小,
  相信有很多人和我的心情一样,得不到机会去体会大学生联赛而觉得很难过很委屈,我等了3年有多了,我一直梦想着有一天能披上广工校队的队服,去为学校争取荣誉,但是我的机会就不大了,就快要毕业了,还有很多师弟有机会,我们一起去争取,我们要联合起来向老师校长反映情况,我一直没有放弃,一直在等待···········
   我们或者通过广东工大球迷协会来向校长反映情况,争取我们的权利·······

所谓甲组联赛就是在校大学生本科生的足球联赛
乙组就是挂名退役队员和特招生的联赛···

有同感者加我QQ:250999916
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我工业设计的在东风路还连个象样的球场都没

在大学城更惨
我顶

顶..........

不过机会渺茫了,学校就是要赢个名回来............

广工无论在什么方面都太令学生失望啦,顶\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

我支持你!我是自动化学院大四的,你一定机电学院的院队的队员!

头像被屏蔽

学校令我们不满的实在太多太多了。以后多宣传,叫后人千万别选   :广~~~~~~~~~~~   工~!

本部的运动场~~~~~~

无语~~~~`

几万人的大学城只有两个球场~经常是人踩人

踢足球饿了的话可以吃几串鱼蛋,A3楼下就有,那个阿婆一见人就喊:
凉串鱼塔只卖4蚊鸡啊~~

东风路这边怎么这么烂?!

我支持你~~~广工五好噶地方我想说几天也说不完`````~~

Originally posted by 猪猪冻果 at 2005-11-25 15:14:
几万人的大学城只有两个球场~经常是人踩人

还有两个正在建嘛,建设体育场也要时间的,其它学校的地盘少,建设肯定就快了,但广工不同啊!!体育场那么大,足有校园建筑面积的四分之一。

顶下
让我们一起争取,相信有转机的那一天

回复 #9 starxy 的帖子

有这种意识是好的~~帮你顶一下!!