工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 编译器

广工有哪些学科值得我们骄傲的?

物理系的电子子科学与技术不错啊,,,实力强!!!有前途

提起我们学校的主页,我真的要骂死它才行,无论外表和内涵都是超烂,这是事实,不是我个人故意诋毁。就好比这次冲击波病毒问题,我们学校机子很多都出了问题,而他们却反映超慢,搞得现在访问主页都很困难,校长骂了很多次,现在还是这样。大家想想看,作为这样一个工科学校,连个主页都搞成这样~~~~~~~~~我对学校行政部门真的太~~~~[em12]

我可是计算机的耶,我觉得每个专业都好,所谓行行出状元嘛,只要用心读书了,能学到东西就好,管它是冷门还是热门!!兄弟们,是不是阿??

好似广工嘅经管系鸡肋嗳~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

无言...........
已对广工的行政不抱幻想.......

自动化吧!

软件工程吧...很爽的哦

支持计算机哦!呵呵

经管既都吾差家,读书又没甘辛苦,出来做野大家都一样甘多钱
就业率吾比其他学院低,再加上经管点人好多都系理科出身家!

师弟师妹们这样说计算机就不对了,学校主页不是做不好,而是快没人管了,计算机哪有空管它那么多?为什么呢?学校没钱给啊,鬼给它弄啊?
    现在计算机的老师都自己找搭档在外面拉项目做。你们去七号楼十一楼和三号楼看看就知道了,n个项目,70多个人一起开工啊,一个项目少则几十W多则几百W,都是计算机的学生做的啊。廉价劳动力啊,所以说做程序员不如去筛沙。不好意思说跑题了。
   顺便提一下,偶就是他们中的一员,偶是筛沙的,兼职做程序员。

其实计算机在广工来说还是前列滴,高手还是很多滴,只是你们看不见而已,人家都赚钱去了,偶和偶几个同学就经常不去上课而是跑外面帮人家写程序赚生活费,报酬还可以,当然比筛沙就差远了。
    另外计算机的出来后工资普遍比其他专业高滴,就业率也比其他专业高滴,偶说的是事实,你们不信可以去调查。
    不说了,偶筛沙去了。

市场营销学还是挺身而出不错的.

骄傲吗?真的没有[em03]

以下是引用知秋一叶在2003-9-6 1:48:17的发言:
我可是计算机的耶,我觉得每个专业都好,所谓行行出状元嘛,只要用心读书了,能学到东西就好,管它是冷门还是热门!!兄弟们,是不是阿??
兄台所说有理。

如果有个自由的专业我就可能会多喜欢些

好像那主页俺进学校的四年前都是这样咯

头像被屏蔽

学科专业不一定要很出名才好,自己喜欢就行
我就很喜欢自己的专业。重要的是自己的兴趣取向。[em09]

应该一自动化为主的一批理工科都不错吧

对本校文科方面我就不怎么看好了

电力!