工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工行卡被东区一卡通中心外面左边那台缴费机吞了...

rt 话说前几日下午 在一卡通外面那台缴费机查工行卡余额... 操作ing 突然闪现window关机画面,,卡就这样被吞l   

完全没提示.的情况下....         后来才知下午6点左右就会自动关机d..      垃圾一卡通系统...机旁边又不贴一下提示..

今天叫一卡通中心的人开机后 发现卡已不在机内,,,,  应该已自动弹出,,,我*****,,,,
  有哪位好心童鞋拾获的话 ,麻烦联系..13760664609  q 610504135 必当酬谢
这么神奇...你发银行卡几个号码出来才知道是不是你的啊...

[yangcong01]

不知道重启后是否自动进入系统~~哈哈~~~

回复 4# wgglh

这样d 话 我会直接[houzi35]    不过一卡通还真抵d   系统这么烂 关机也不提示  机旁边也没任何提示

回复 4# wgglh

这样d 话 我会直接[houzi35]    不过一卡通还真抵d   系统这么烂 关机也不提示  机旁边也没任何提示

哈哈,楼主真走运