工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可伶的小璐璐。。。。

当年我读小说星辰变的时候,不说整个小说的故事情节有多么激荡人心,就说一开场,小秦羽自认为被父爱遗弃的情节,就让我很是伤感呢。一个小孩子被父亲送到千里之外,远离家人,怎能不伤心,再回想下咱当年也是奔走千里去找出头之路,难免有所感触啊!后来小秦羽又在罗庭村碰到了铁山、小璐等小朋友,可是遇到了山贼血洗村庄,不过这一段小说中并没有多少小璐的故事,我也只是一扫而过!
但是现在重温星辰变来到游戏里,却颇有感触!在游戏戏中的小璐不仅父亲被山贼杀死,亲人失散啦,自己还受了伤,当我在游戏里接到这个任务,特别是对话界面上,小璐带泪的小脸、痛苦的面容,述说自己胳膊断啦,疼的受不了,很让人同情!游戏的情节比小说还感人,我想只要是有同情心的玩家,第一反应就是顿时义愤填膺,要替小璐抱打不平,去杀那些可恶的黑风山贼。

平时打怪都是被动滴,为了完成任务而杀怪,而这次偶却主动去杀,完成了杀怪数量,还想多杀几个,以解心头之恨,替可怜的小璐出口气!就是从罗庭跑到山庄去找翁贤,都嫌我的宝贝三尾狐狸跑得慢,生怕去晚了,小璐还要多受罪,耽误她的病情!呜呜,多可爱的小女孩,多感人的情节,你忍心让小璐在那里受罪么?
像我这样有孩子的人,很久没有过感动,一想到小璐应该和我的女儿差不多大,平时宠的不行,不缺吃不缺穿,更不会让她磕着碰着。而小璐连胳膊都断啦,呜呜。。谁不心疼。有爱心的大虾们,接到这个任务的时候,不要忘了好好感受一下这段感人剧情啊!
楼主的宝贝是三尾狐?是不是蓝色的??

小小年纪就遭受这样的不幸,可怜的孩子啊。

这么感人的故事情节一定会吸引更多的玩家的。