工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤凰涅槃中

[兼职招聘] 博思教育培训机构招兼职教师

尾气超标
/ X, }& m. g6 e  唐僧师徒四人到达一大城市,悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒遛马。5 C: S2 \  z& _$ _* Z1 _

% H6 b& Z9 c: H, ?  X* b. e  晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?”
. A# |  \7 {& |2 |5 o7 `" E* b% x1 [& L- |6 O& b% y( Q1 D
  八戒说:“被扣了。”
, W/ @+ O. [9 d5 {9 w5 y0 n" N) Q
# W9 f) w( _! u) B+ Y1 h4 j9 G  唐僧问为什么?: H8 v. ]- Y) _3 j2 _( _9 ]5 R7 q
  ?9 c/ ]( Q# u: w: R
  八戒说:“它放了个屁。”* @( Y! o: X6 @  `2 i4 q5 Y' c% |
# ~9 T/ y' j- t2 N& A
  唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊?”7 O+ Z- ^& P. U. Q
* p! e/ _2 [% U3 D$ u0 c. T3 i
  八戒说:“它尾气超标了。”

...............

..................

可恶的小狗 3 g5 q1 ?) k. J: U5 y# ^
  今天刚买只烧鸡 放在桌上 准备洗下手便过来享用。这时 我养的狗正用专注的眼神盯着桌上盘中物
& I  g0 T. q5 J4 ~9 d/ @# v" S* E" {8 _
  我对它吼道:“你敢对这只鸡怎么样 我就对你怎么样!”4 O* V) H2 G' m" |6 G
* G6 @5 E8 f( D9 n( \" K' K4 V
  这家伙的眼神瞬间黯淡下去 我便放心去洗手了
- g, ~8 U  \$ Z& w# R2 _* L/ V1 ^# z, o9 t' u; t6 T2 ?
  没想到回来后 我看见这家伙在舔鸡屁股!!

不应该钓鱼的原因 2 W; K) {$ |: e; Y# A
  老师:“你为什么迟到?”1 n5 \+ T% z; s& D% b7 Y3 Z

9 W2 O/ y. K7 L- S3 y  学生:“我本来要去钓鱼。但是爸爸不许我去,我哭了,所以来晚了。”
  B& T! M( D# `2 {9 }* o  t
: E! l( Z, C- z% W# d. k  “你 爸爸做得对,关于你为什么应该上学不应该去钓鱼,爸爸一定对你解释清楚了吧?”* z  _/ X! g' e9 A! n

5 }: G% n' H, t9 P  “对,爸爸解释过,他说蚯蚓太少,要是两个人去钓鱼就不够……”

充个话费容易吗
- a9 N3 I. ^. @& f6 R  w- I, j  刚充手机话费100元,充罢发现充错手机号了,有点心疼。就给那个哥们打电话过去,说能不能给我充回呀?
9 E& x8 C( _5 a0 @7 X% W! t3 r, [' x. o& `' o3 Q0 X' Q
  结果那哥们特郁闷的说:兄弟,这年底了,全是找我要账的,我好不容易停机了,你又给我充上了,你这让我咋整啊!

咱们快逃 , N! Y: a6 F. h
  一位老先生沿街缓缓地行走,看见一个小孩想按一个门铃,但门铃太高,怎么也按不到。心地善良的老人停下来对孩子说:“我来帮你按吧。”于是他帮幼儿按响铃儿,整个房子里的人都听到铃声。
* q6 G' R1 G+ i) s7 T; e' H* P- }
  小孩这时却对老先生说:“现在咱们快逃。”老先生:“……”

丰胸的美女看过来——————
, `7 g3 E, D9 k, f9 a1 L7 `( o% |/ [4 ?8 y3 B& Y9 S: e% S
丰胸后有什么效果
6 v/ o% I" |/ s  q  美女兴致勃勃地问医生:“我想丰胸,但是丰胸后会有什么效果?”
+ C5 ~7 }% s/ I2 B) [( u7 F) `( g" @' w4 [. S
  医生淡定地答道:“丰胸后,一般会有四种结果!
/ n8 W& {: p1 @% f
! @+ R: l/ S0 o5 O  U3 E. Z4 `  1,大不一样 % y! O' ]. t5 J) f

4 n, W+ A: f7 S/ z+ N  2,不大一样 ! _. Q% O# ~4 O' C

% J) g1 X: A5 ]: d( r8 J; ^% P  3,一样不大 - s8 a' T' ]0 d9 n0 H

9 ^, T; \7 V+ A' H  4,不一样大!”

欢迎各位前来应聘

你现在敢吃海鲜吗?

教授陪老婆逛商场,老婆让他在男士休息区等她。他坐了一会,觉得无聊,找到一个也在等老婆的人下棋。他拿来一盒象棋正准备摆棋,想了想又换成围棋,并对那人说:“我老婆逛商场的时间很长,应该有时间下完一盘围棋。我没见过有谁比她还能逛。”那人听了慢悠悠地说:“咱玩三打两胜吧。”

欢迎前来面试

欢迎加盟

顶。。。。。。。

ding

调节女人肾虚的最佳食物
& {% d0 u. G* n2 z 6 A& ^/ M2 M4 x5 B: U4 J
    女人一旦肾虚,则很快出现精神疲惫、反应低下、腰酸腿软、皮肤颜色枯槁、下眼睑颜色暗淡、耳廓颜色焦枯、骨骼脆弱等等,所以女性总是青春短暂、红颜易老,祸根之一就是不为人所知的肾虚。以下给大家介绍几种调节女人肾虚的最佳食物,有肾虚的女性不防试试,效果不错的。# _: B/ N3 p3 T1 R- X: e* r1 l9 j4 z
8 C6 w: E/ @% M# Q
, H# |' Z7 p' F4 T
  豆蔻奶汁$ s; Y8 E$ f) V1 p
9 ]  G1 l/ a, o! e$ p- i
  将芹菜、青葱切成细丝,与四杯酸奶或奶酒混合,并加些豆蔻肉末和适量的盐,充分搅拌后放入冷藏室。每天清晨服用半杯(20-30克)。
: r& u% M! [0 x- x) @" t# h) e7 y. |8 G! X, F
  芹菜蛋羹
) N( T5 H; f/ {5 c( S) u' F) P) X# F/ M
  将芹菜300克少洗净,切段,放入锅中用水煎煮片刻,加入少许面粉和1杯浓肉汤,再加入1个蛋黄,热饮最好。# P2 ]! A. U2 t- m
' v/ m# z/ D: @: V  L# J8 X; g! R
  胡萝卜羹+ d+ h0 q7 i8 h. k5 B- K  z5 s
, [( u. H& F  X* u
  取胡萝卜两根,切成细线,与冷牛奶(加热过的)150克混合搅匀,加入适量盐。每日一杯,分3次服用,连续一周最为有效。6 I) p1 h+ w+ @' t

6 T* n, g6 c4 j( k* {  蜂蜜果丁
0 E# X+ Q0 @9 U- B+ Z3 h5 S3 n1 R/ T) ?4 D. J5 A
  取核桃仁200克捣碎,与无花果、杏干、葡萄干各100克混合,加上蜂蜜100克,细心调和即成。每日饮用一食勺。. l6 d7 ?/ S7 _) a, c  `6 k

" @% w. j$ p8 ^! B  葡萄人参补酒
0 }+ i9 C; [% U# ^2 L
+ G, a3 |- g2 X, l0 P  在1公斤白葡萄酒加入20克桂皮,20克人参,密封浸泡15天。然后启开,每天饮用一杯(50克)。

前两天刚听一出租车司机师傅说,那天开车送老婆去火车站坐车回娘家,到站后看了下表很习惯地说了句:“小姐到了,一共是55元。”& `& h0 P( R3 ?* u% G' Q- b
说完就愣了下,老婆在打盹醒了,揉了揉眼回了句:“俺老公是也开出租的,到这顶多40,你黑谁啊!”

1、丈夫对妻子说:“我想,可以将我们的关系发展到下一个阶段了。”
. g& m; u: n- ?+ Y她嘻嘻笑着:“傻瓜,我们不是已经结为夫妻、还生了两个可爱的小宝宝了么,还有什么下一阶段呀?”& ?" ^7 P8 d0 ~% [) H' ^
丈夫: “离婚。”" G3 ?' N. a( o

# M$ J( p! A) O" s2、邻居问赌鬼的太太:"你的先生昨天晚上又到赌场去了,胜负如何?"
2 S4 a6 \) h: n% q"他去的时候坐的车子值一万美元;回来的时候坐的车子值10万美元。"
' F. r" T) u& W"哦!他赢了。"
) u/ g- t5 L- Q5 s4 E( a"哪里,去时他坐我们的小轿车;回家时坐的是公共汽车。* ^% E. U* O' R3 b. g- w& w5 C' k- ?
- j  f8 N# X; x$ E/ R9 J0 q
3、妻子心血来潮,站在镜子前仔细端详,发现自己的脸竟是那样难看,不禁放声大哭。- P& {' W  B$ |/ N  A
坐在一旁观察已久的丈夫说:“如果你偶尔照一次镜子,就那么伤心,那我天天看着你,又该怎么办。”
3 y2 `. Y) o6 m, _
- o: ^3 Y2 n" E! H" r( k4、老婆是挂面汤,虽然温暖但过于平淡;' C4 P2 r, `) I3 a) D
二奶是肯得基,投着洋味吃多了又腻人;% ^6 r% X3 E2 E) `" d% y# I# a
小蜜是涮羊肉,吃得就是那种膻味;
4 W0 u) u- b$ \. g小姐是麻辣烫,只要你能叫上的菜几乎都有。

头像被屏蔽

1、妻子给远方的丈夫寄了一条被子。
/ I" o) C: G1 F/ `+ N不久,丈夫发来电报,只有三个字:“由、甲、申。”
& u1 F. Z% W6 @妻子看不懂,就拿电报问当老师的邻居。
1 X# f" w0 z- f8 W2 u邻居笑道:“电报上讲,你丈夫盖被子,盖住脑袋就盖不住脚,盖住脚就盖不住脑袋,盖住身子,脑袋和脚都盖不住了。”