工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到商业步行街去SHOPPING!

偶喜欢没事就逛个街、购个物,即使是逛半天不买一件东西,转转看看,偶心里也好受,嘿嘿,这或许这是女人的共同嗜好吧!不像我老公,一说上街购物就开溜。他的托词也很气人,总说步行街乱糟糟地,心烦!我瞅他是懒的走路才对!
        哼,他才不懂呢,越是热闹才越有购物的激情呢。现在,城市管理水平也提高啦,大多街上根本没有随地摆摊的小商小贩啦,都是正规的商业步行街!这次星辰变贺岁测试,好像也有了一个大的变化。就是二测时那些不守规矩,乱摆摊的小商贩们全被请进了一个市场中。

有时候,跑门派任务,要买个矿石、玄铁、土晶石之类的东东,就可以直接进市场,大家排成一片,挨个查看,找自己需要的东东。如果突然发现了自己喜爱的其他宝贝,也可以捎带着买几个。比二测时方便多啦,至少不用满城去找卖家,由于不集中,还不一定能找到呢!现在好啦,随挑随见,你情我愿,方便滴狠!
        就是自己包裹装不下,仓库也放满了,也可以自己去摆个摊,卖东东,换成钱!其实,我就很羡慕开服饰商店的那些人,每天与时尚衣着相伴,多美妙啊,说着都心痒痒!现在,我也可以把一些自己穿不了的绿装、蓝装,摆出来卖啦,哈哈~~
        我真佩服那些摆摊的玩家,有时候他们卖的东东千奇百怪,都不知道他们从哪里弄的,有滴甚至都开始卖紫装啦!我只有羡慕的份,我一个小女人,懒得下副本、跑赏金任务,弄不来好装备。看来,还是要多做点任务,赚点金币,满足一下自己的购物欲,不过哪位姐妹告知一声哪里能打到好东东,咱们一起上啊!
哈哈!我也很喜欢逛街!有的时候真能买到便宜又好的东东!

星辰变的画面和人物等的设计都很精致啊

这款游戏看上去很不错

我也玩这个 老爽了

加我qq409632990 大家一起玩

好喜欢《星辰变》

等了很久了 今年就玩这一个游戏了 就不看其他的了

小说那么好看,游戏咱肯定得玩玩 可不能错过

好玩才是硬道理~

星辰变 ???小说都看过2遍了,剧情我都能背出来了。

好帖子啊,谢谢分享哦,总结的太好了,支持下先!

登峰造极的游戏战斗场面我一直都很喜欢玩

技能画面挺帅的啊,比的上很多3d游戏了 。

购物大家都喜欢 关键是有钱才能购物

不错!有个市场买卖东西就是方便

星辰变好不好玩 只有玩了才知道

我百度史上最强的回帖,来到了这里!

楼楼的分析很客观~ 支持你~!

这个我老婆也爱玩