工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你说是诗就是诗,玩个游戏把我的文学水平提高了

昨天一天没有上《星辰变》,心里不免有些挂念,算算当时真不应该下线,再怎么着挂机摆摊也能挣点小钱。
        今早朋友呼叫,让我速到竹林谷报道,说看到了稀有灵兽,单挑怕死,装备怕爆。这等好事怎么总让这小子撞到,好吧好吧,我也只能苦笑……
        竹林谷隐秘的一角,一个叫蛮蛮的小猫悠闲的乱跑,两个不怀好意的血魔阴冷的磨着刀,看看这个宝宝的等级40,靠!相差太多,估计抓不着。但这么放着总不是办法,不行就杀了吧,试试没准就能抓去炫耀。4道红光闪过,漫天欺凌惨叫,眼看1/3血将近,兽环准备好,狂点鼠标,一排红字飘过,你等级未达标……

算了,咱还是去挖宝,藏宝图已经好几套,不用也卖不了几张票,不就稀有灵兽吗,运气好咱也能开到。
        问天石猴处开始拼图游戏,这种难度对我来说比较随意,不一会一张藏宝图就已完成,还等什么,哥几个一起去刺激刺激,碰碰运气。
        来到京郊密林一处空地,坐标显示还要往北一段距离,不偏不倚刚好到达目的地,打开包裹右键点击,读条的几秒心情很是激动,终于一个宝藏守卫出现开始攻击。这个守卫是不是能掉好东西?虽说这守卫打人挺疼但2个人同时拉仇恨把伤害平分了也就不太在意,总算是把他放倒了终于能松了口气,突然一道蓝光闪过,靠!掉了一个蓝色的护臂,心想这回小赚了一笔,拾起一看晕,加智力……还是清虚的东西!于是把这件事发到了工会求安慰,果然有不少人回应说我人品有问题……

这时屏幕中央出现滚动字幕,有入侵者出现在紫焰魔域,这可是千载难逢的好机会,速度回城去拣点好东西。
        刚到三层就看到了烧显卡模式,果断F8按了两次,每个刷怪点都有人砸窑,能不能抢到就看你的运气。于是我和朋友守住一个刷怪点,3秒释放一次群攻技,凭借着网速优势很快收集到足够的魔灵,赶快去老大那里上交去。换经验还是物品这是个问题,换经验的话感觉比较实在,换物品的话这全看RP。算了,换经验吧,升级第一。

转眼写了这么多我自己都很惊讶,平时7天能憋出6个字已经实属不易,好不容易找到一个好玩的游戏,希望更多的朋友一起来才有乐趣。
        差不多我也得开始工作了,就写到这吧请大家多多鼓励!
楼主是星辰变深度玩家吧  像你学习

谢谢楼主的分享!星辰变真的很好玩!

看样子玩的人不少嘛

星辰变的画面和人物等的设计都很精致啊

这款游戏看上去很不错

我也玩这个 老爽了

加我qq409632990 大家一起玩

好喜欢《星辰变》

等了很久了 今年就玩这一个游戏了 就不看其他的了

小说那么好看,游戏咱肯定得玩玩 可不能错过

星辰变 ???小说都看过2遍了,剧情我都能背出来了。

好帖子啊,谢谢分享哦,总结的太好了,支持下先!

登峰造极的游戏战斗场面我一直都很喜欢玩

技能画面挺帅的啊,比的上很多3d游戏了 。

星辰变好不好玩 只有玩了才知道

40级的宝宝  太强了

今晚下个来试试

我百度史上最强的回帖,来到了这里!

楼楼的分析很客观~ 支持你~!