工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

像星辰变的一样交通发达,就不愁春运买票啦。

又到一年春节啦,在外飘了一年平时没空回家看看,春节即使再“囧”,也都得回家吧,可是让哥胃疼的是火车票、机票,不要说是公家出售的价格贵滴吓人,说句心里话,就是黄牛哥弄高价票,想弄一张也费老鼻子劲!听说网上不是有一大姐,千里走单骑回家吗!!向你致敬啊!!河南一大哥排一夜队,没买着,裸奔,弄了几张票!!!
        呵呵,春节一票难求,不亚于星辰变的鸡和马!不过,人家星辰变里的交通好像要发达的多,各种交通方式都上阵滴啊。比如说老百姓最常用的传送阵吧,那里都有,还便宜还方便,价格不贵吆!!!要是高速路能少收点过路费啥滴,估计私家车都能跑啦,车站、飞机场不是也可减少点压力啊。缓解春运压力的方法,也要多种多样啊!不能光靠火车、飞机啊。
        要说在这星辰变里,哥居家旅行,惬意滴狠,不说传送阵,还可以做一驿站的马车,拉风便捷,还蛮速度。咱还可以驾宠飞行啊,就相当于开私家回家!!炎京城人也不少啊,可咱也没感觉到拥挤啊。现在汽车下乡,要是多补贴个百分之几之类的,我也弄个车,不仅风光,也不再为回家买票纠结啦。
        哈哈,星辰变里最牛的还是御剑飞行,一边欣赏风景,一边飞行,一会儿就能到家。可是,千万别碰上下雪天,估计速度快也带风,会冷吧。那只好用瞬移啦!!!
        嗨,别在这瞎掰啦,还是考虑如何弄两张车票吧。胃疼啊!谁不想回家看看呢?啥时候咱中国的交通四通发达那该多爽,哎!网游现在都这么发达了,不知道咱们这一代能不能赶上交通发达的时候啊!
星辰变的传送很好

看样子玩的人不少嘛

星辰变的画面和人物等的设计都很精致啊

这款游戏看上去很不错

我也玩这个 老爽了

加我qq409632990 大家一起玩

好喜欢《星辰变》

等了很久了 今年就玩这一个游戏了 就不看其他的了

小说那么好看,游戏咱肯定得玩玩 可不能错过

星辰变 ???小说都看过2遍了,剧情我都能背出来了。

好帖子啊,谢谢分享哦,总结的太好了,支持下先!

登峰造极的游戏战斗场面我一直都很喜欢玩

技能画面挺帅的啊,比的上很多3d游戏了 。

星辰变好不好玩 只有玩了才知道

我百度史上最强的回帖,来到了这里!

楼楼的分析很客观~ 支持你~!

31以后还可以御剑飞行

星辰变越来越正规了

对我而言星辰变陪伴我多年,记录了无数开心与烦恼的游戏