工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看这个,谁知道都是些神马技能

哥在百度视频上打酱油,突然发现一个星辰变的新视频,与以前的绝对不同,咱不说这个时候,弄个视频干啥用。我倒发现,视频里面有一些动作和技能,似曾相识,但有弄不准,说来大家看看,都是神马!!为了弄清这些酷毙了的技能,哥请教了好几个弟兄,但大多和我一样是蓝央,对其他职业的,没有直接感官啊,贴出来,让各位大虾们上上眼。
        先给个视频链接,看下,呵呵:v.ku6.com/show/uu99gP52cvjqvXLB.html
        里面那个特绚的技能,一大片火的,哥最认识啦,那是蓝央的镇火诀!!!咱最爱用这个,火系伤害,厉害!!特别是帅怪的时候,一个镇火诀或者一个天火阵,一烧一大片,噼里啪啦滴,看着那些怪,浑身火团,痛不欲生的样子,就心里忒爽!要是和队友一起刷,我都可以比他快一倍!咱是一打一片,哈哈,他们只能单个打。。。咱组队下副本刷魔狼,都很抢手,争着要咱!!!

上眼瞧这张,满屏都是血红色的技能,绚烂吧,炫吧!!
        要说最爽的还是组合技,别的职业咱没有研究,反正咱蓝央的,我可是超级清楚,我到25级的时候,就有了三种组合技,用着忒顺手,像蛮牛劲—升龙劲—巨力重击,最简单的都猛的了不得,绝对是杀人PK的好帮手,哈哈哈!

看着动画CG,让咱想起了咱在游戏里,如何叱咤风云滴,宝剑一出,寒光凛凛,技能一放,绚烂华丽,很有打击感,拳拳都到肉的痛快!!特别是在团队竞技场合洞府争夺的时候,爽死。。。不过这里面有很多的技能俺都不认识,各位神人,拜托哪位知晓答案的给普及下百科呗,神人出现吧,地球人需要您!呜呜!
这个技能太帅了!画面相当壮观!

看样子玩的人不少嘛

星辰变的画面和人物等的设计都很精致啊

这款游戏看上去很不错

头像被屏蔽

我也玩这个 老爽了

加我qq409632990 大家一起玩

好喜欢《星辰变》

等了很久了 今年就玩这一个游戏了 就不看其他的了

小说那么好看,游戏咱肯定得玩玩 可不能错过

星辰变 ???小说都看过2遍了,剧情我都能背出来了。

好帖子啊,谢谢分享哦,总结的太好了,支持下先!

登峰造极的游戏战斗场面我一直都很喜欢玩

技能画面挺帅的啊,比的上很多3d游戏了 。

星辰变好不好玩 只有玩了才知道

我百度史上最强的回帖,来到了这里!

楼楼的分析很客观~ 支持你~!

星辰变越来越正规了

对我而言星辰变陪伴我多年,记录了无数开心与烦恼的游戏