工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼唤~~请问我们学校有想要去瑞士留学的童鞋吗?

烦恼ing~~国考省考什么的~~根本坑爹的嘛~~没关系没希望~~
跟家人商量好了~~想去瑞士留学,本来想去法国的,因为有亲戚在~~但自己更喜欢瑞士,简单朴素安静~~
也不想考虑澳洲英国这些出门就是华人的国家,没意思!
所以弱弱地先在这里问问有没有去瑞士或者有兴趣的童鞋,握手一下!?
我想去,英语不过关

回复 2# KAFIER123

啊?我听广外的一个朋友说,她之前问过一间瑞士学校叫SHMS的,两年硕士的话IELTS就5分。。。起码比英国那些低一点了吧。。。就是不知道好不好而已。。。。

没钱。

我想要去瑞士读书啊,目前基本确定是瑞士的恺撒里兹学院,计划在10月份申请,现在在攻雅思,祝福我把。
我喜欢瑞士那种迷人的风景和德语区的文化氛围,喜欢瑞士恺撒里兹的大家庭的精神(这在国内大学班级不给力的),喜欢恺撒里兹的强大校友网络,相信在恺撒里兹能让我找到这种人生欠缺的经历,希望这种精神这种文化能影响我,感染我,并且融入其中,给自己加油。

望尘莫及。。。。。

早就听说瑞士的酒店管理学校非常出名,我早就迫切想去,现在忙着准备啊,我和家人觉得SHMS酒店管理学校和恺撒里兹不错值得考虑,正在烦恼选择那间学校呢

ls大虾,据我了解的确瑞士的seg集团旗下的几间学校和瑞士的恺撒里兹都是挺不错的,SHMS主要侧重酒店管理和运作,恺撒里兹结合工商管理、旅游和餐饮企业管理,不过恺撒里兹多次代表瑞士国家参加国际活动,能代表国家实力非同一般,而且有强大校友网络,所以我比较青睐于瑞士的恺撒里兹

我也想去瑞士,但是老爸老妈有些反对,正在对战中。。。。。。。。。

很早就想学酒店管理的了,当年还洒下豪言说申请洛桑,现在现实了,洛桑是在不敢恭维啊,要求高的吓人。降低了一点要求,准备申请恺撒里兹。楼主准备什么时候去留学,去哪间学校,我准备背着家里先偷偷申请学校,到时候拿到offer 再和家里人商量

...........

倾听蜻蜓 发表于 2011-6-16 20:05
我也想去瑞士,但是老爸老妈有些反对,正在对战中。。。。。。。。。

很早就想学酒店管理的了,当年还洒下 ...

申请瑞士的学校难不难,用托福成绩可以申请么?因为本科是去英国的,但是英国现在的政策变了,不想在去了,想去学酒店管理

大企鹅 发表于 2011-6-22 19:35
申请瑞士的学校难不难,用托福成绩可以申请么?因为本科是去英国的,但是英国现在的政策变了,不想在去了 ...

这个问题当时我也有了解过呢,托福可以用来申请学校但去递签证的话还是要考雅思的,雅思好像5.5分就可以直接入读专业课程啦,门槛不算太高

哎呀,刚好啊,我有个表叔在那间大学当教授,是管理学院的副院长,听说很难搞的,加油!!

最近在网络上了解了下,发现挺多童鞋要申请恺撒里兹哦,这所学校真的有那么好吗??弄得我也很心动呢?

大马哈 发表于 2011-7-5 22:44
最近在网络上了解了下,发现挺多童鞋要申请恺撒里兹哦,这所学校真的有那么好吗??弄得我也很心动呢? ...

恺撒里兹是丽兹卡尔顿酒店集团的创始人恺撒里兹先生命名开办的学校
学校还经常代表瑞士参加瑞士的官方活动,如04年的雅典奥运会和08年的北京奥运会
而且这所学校在全球有30多个校会,学校每一年都会举办校友联聚会
恺撒里兹学校在瑞士的众多酒店管理学院里知名度是很高的