工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 想早恋,可惜已经晚了

都22了,初恋居然还没送出过,看着旁边的同学结婚的结婚,流产的流产,忽然感觉不是跟他们不是同一代人乐,我是不是太失败了?
原来那篇是别人的故事

回复 2# 早睡早起
* y/ l4 ?. q% l/ x- w" T, X" R3 b% _4 i  R" d9 h! E
楼上想听故事吗?

回复 3# solopunk # l: j  S* z; ?: m) }+ I
9 D) v7 o( q: f: U
- }! c& b% s( }, [4 ]9 J
    我喜欢写故事

我也好想流产

回复  solopunk 5 u, D& H6 q) K/ K& E$ a0 ~

8 L' [% H; o1 F! o* P5 p! P9 V) c( |  l
    我喜欢写故事
& G: U& M: ]/ t7 b' x早睡早起 发表于 2011-1-29 17:43
; n. Y# l  T" M% g5 }  c. m, |
* u4 W& ~- O0 g, ]" x+ O* D8 m% S
! l: e$ ~6 p, i) q# C  h1 S
    好想认识你哦,我也喜欢写故事

早恋是要付出代价的

回复 6# 肥婆红
( k7 M$ w7 i) N8 k, a+ }; [  X' Y

( v" [: x8 S/ i/ U0 c# l( h    哦?微薄粉一个?http://t.sina.com.cn/1898496882

我也好想流产$ {# G  N( z& T/ T
肥婆红 发表于 2011-1-29 18:18
! r7 b& {& m! Y) n6 s
8 W% z) R1 N. ~& c0 r' C- X2 c% J
2 ?; L* z* \. l% z
    这个想法…

结婚的结婚,流产的流产

回复  肥婆红 ) e0 m# t: u$ T( h
  X3 A% ~0 y+ q1 O2 \1 v& r. v

" r6 j0 H8 J$ B0 f% z    哦?微薄粉一个?' _! C+ }, k3 m- X/ H  L
早睡早起 发表于 2011-1-30 20:37

' _# U+ l4 ~- c3 D, |; v$ \$ U: K7 ~$ m' ^0 c4 e3 u" r
我没玩微博哦,怕粉了后也没记起关注。你发些到后院大家看嘛

这个想法…* E6 i% S& K1 q+ O
川芎茶 发表于 2011-1-30 23:47
- _8 A& s3 d% k8 G$ b
  C) J2 d. q5 d
' n9 p( Z( ^" V# m5 ^' ?0 \- D
    肥得流油