工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 昨晚剪了新发型~~给你们看看···嘻嘻~

火... [复制链接]
额·········

回复 1# sukizhang
& g1 h4 f  U5 C
' d' }8 `- l" k7 t1 r/ @: Z0 u  h+ Z) l$ H1 Y) y
    来晚了,也许我们就这样错过了,报一下我尺寸:178MM    Φ50MM

果断没遇上么

可不可以同你噶狗做朋友??

我来应征你就不征了。。。小生大四男生一枚,考虑吧。

还有PP看哇~~~

回复 187# edisonzkq
9 s" u. u( r) Z0 Z, l
7 M- G$ ]: b! Q* {- O" T) e# B! \, d1 }) P: J/ ^
    你去问他吧

回复 189# 川芎茶
) p7 E; S8 S: v% a& K
  g; a6 I6 ]" E; b3 G3 W, g4 }
. P& C# {7 |, W) F4 ?2 ]    额?····什么PP?

回复 188# 啊文
, G7 N$ b" W5 F& Y4 M: G! P! D. ~5 |, k; u3 ~
4 H6 ?' n4 n0 c4 r; b
    额··你要我考虑虾米呢·······

我应征~哈哈,大一的,身高175,体重130。

怎么会遇不到好的啊   哈哈  怪我这么迟才看到

因为我还没应征

180路过。。表示木有压力。。偶不是来应征的。。看评论来的。。确实挺喜感的。。

头像被屏蔽

帮顶~

回复 195# kongruibin 8 D) Y6 q( I7 Y) L2 _/ Z/ ]
0 Q1 j0 ]! U! Z) K; B8 Y# }

* f4 \% U/ D1 O0 H    额····我记得的

回复 193# guibinlin 7 j. m/ S2 [" R6 \* s) {4 f; O' h3 F

/ w& _4 M$ }) x( J0 ~
8 }7 W9 C" y7 z4 @$ U) X% b    大一?

回复 188# 啊文
" y+ ?7 W. H- `8 N8 L- u) W8 p' h8 \8 O& x8 p) f
& j1 l( X3 \; ], H1 i8 j
    额······

呵呵~还果断的变成聊天帖了!

回复 204# baby43420
( T9 I( I% e" M1 n/ d7 m4 n0 A& b: Y# b- D3 x4 s) b% v- H
: e/ v, l8 l3 M( m$ @
    额···感觉有些人···有点过分了··